Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Верите?

Сообщений 21 страница 40 из 52

Опрос

Верите?
Я верю в Бога.

44% - 8
Я верю во что-то своё.

33% - 6
Я атеист и верю в себя.

22% - 4
Голосов: 18

21

у кого как... вырубить нафиг все леса...  butcher.gif

)))))))))))))))))) шутка..  crazy.gif

0

22

верю только в своего бога,который мне и помогает....он живет у меня в душе,он мой и ангел и бог....

0

23

Я тоже кстати заметила, что именно на природе я могу позволить себе по настоящему духовно оттопыриться ( гнусное выражение , но к сожелению другие которые сюда можно былподогнать еще срамнее , на мой взгляд. т. ч. сори.)
Думаю этому есть ряд объяснений.100%.Чистота, уединение,каждый атом вокруг напитан естеством, несущим за собой порождение новой жизни , та самая отмасфера которая  на протяжение миллионов лет связывает нас с нашими корнями.Ни есть ли это идилия? Если углубиться дальше то также можно рассмотреть  такой например факт. Ствол дерева направлен своим остреем в небо, тобишь в космос . При этом обеспечивая нам биоэнергетическую взаимосвязь с этим космосом . Которую мы все так упорно ищем и жаждем. Микрокосмос ДНК ! Дает о себе знать. (Имею мнение х. поспоришь.)

Так вот ,  а если уж говорить о религиях.....Я крещеная в Хрестианской церкви. Значит Христианка.
Со многими Библейскими заповедями согласна полностью. Почему? потому, что многое из того что там не дозволено , действительно считаю ниже своего достоинства. Но например заречся на "НЕ  УБИЙ" не могу.
Ну, я думаю глупо будет сейчас приводить в пример, такие ситуации в которых здравый человек остался бы безучастным и несмог бы повлиять на роковые события в его собственной жизни.

В  церквях мне тоже неуютно . Слижком уж они тесные. И я не приветствую  когда ктото вторгается в мою интимную зону.
Тем более , наши кладбища!!!! ООоо я вообще их не понимаю!!! (может для кого то , это тишина и покой!) А мне вот сразу песенка из "Агаты Кристи" припоминается: -Глубоко тебя зарыли..... Трижды плюну на могилу....... Чтоб из под земли не лез на тебе поставлю КРЕСТ....! и т.д.  и т.п..

Но при всем при этом! ...Есть у меня дома Николай Угодник. Иконка . И не было еще такго, что бы я не была услышана!

Вот такой пародокс!!!!!!

Leesa.

0

24

Выбрал №1,т.к. пришлось.Графы -"Я верю в богов" - нету,вот и пришлось.
Негров - в Африку.
Христиан - в Палестину.
Невозможно,скажете,поздняк метаться....увы....а так хотелось бы.
Горящие церкви повсюду, попы - на фонарях....эх.Небывать такому.
Владимира(князя),я конечно понимаю,христианство,как государственная религия - очень удобно, но я - не князь и политических решений мне принимать не надо,так что - останусь при своем.
Все....а то до вечера можно писать....больная,сцуко,мозоль....

0

25

Верю.

0

26

вопрос к тем кто верит...а совершаете ли вы какие-либо, так скажем, ритуалы...ну например соблюдаете посты и прочее или вера упирается только в осознание того, что существует некто высший и всем *заведующий*?

0

27

Какой нах Бог? Я сам себе Бог...А всё осталное скази :/  :/  :lazy:  :lazy:

0

28

Слыш! егор...

я хочеш чтобы тебя к предкам и богам твоим отправили? иди к хачам и выскажись...

а нам нефиг байду языческую разводить... б*яяяя....

я Русский, а в Палестине еВРЕИ! и только попробуй скажи что Православие - религия жидовская - морально зарежу сразу!

мне вообще ближе Ислам чем эта мерзость в которую Арийское РОДНОВЕРИЕ превратили современные "волхвы"!

0

29

Христиане мы. Крещеные. Православные. Молитвы читаем. В церковь ходим. Крещенскую воду потребляем.Стараемся вести себя подобающе.
И Вера - она внутри нас. И как то комментировать это не получается.

0

30

Изначально было, по большому счету, было по фигу. Есть или нет, моя хата с краю. Со временем - яростное внутреннее неприятие христианства (как и других "мировых" религий). Однако мнение свое стараюсь не высказывать, дабы не оскорбить чувств верующих.

По духу ближе скандинавское язычество. Очень специфичные понятия добра и зла, правильного и неправильного. Положительные боги - яростные, в доспехах, покрытые шрамами, "добро с кулаками". Никто не сдает своих детей с потрохами и не подставляет других щек под удары. Отрицательные - лживы и деструктивны, хотя и не уступают в воинской доблести.

0

31

to JUNKER
не буду говорить что христианство - жЫдовская провокация.Но ты вот говоришь,что тебе нерусские(мусульмане)ближе,чем то во что превратили родноверие современные т.н. "волхвы".Христиан не люблю,а уж узбеков-чеченов тем паче.Но,бля,воротит даже писать такое,чечен этих недоебанных уважаю,как достойных врагов, а РПЦ - не уважаю.Воинствующая церковь - смотрит в рот ублюдочному правительству и в собственный карман.Единицы православных добровольцами поехали в Сербию мочить мусульман и католиков....Да и "волхвы" эти припадочные мне пох. Просто мой бог меня рабом не называл.....ну и дальше еще можно по клавишам стукать.Одно хочу сказать - нам с тобой делить нечего.Если только расчленять урюков=)))
Россия - для Русских!!!

0

32

а я тебе вот что скажу!

Христос меня ТОЖЕ рабом не называл!

ЭТОЯ ПРИСЯГНУЛ ГОСПОДУ НА ВЕРНОСТЬ!

0

33

Хорошо, пускай Христос (или папаша евойный) никого сам рабом не назвал. Получается, "рабы божии" - христиане сами себя в добровольное рабство продали? Именно "продали", а не "отдали" - за "царство божее" и прочие привилегии на том свете? Да и Аллах с Мухаммедом много чего после смерти обещают... Чем-то мне все это миску с ошейником напоминает.
А Егор, насколько я понял - язычник. И, насколько мне известно, Сварог с Ярилой, так же как и Один с Тором, кусков с барского стола не кидают, а сажают за один стол с собой. И люди для них не "по образу и подобию", а дети, кровь от крови.
Сразу оговорюсь, верите - дело ваше. Я религию не обсираю, просто привожу свое мнение, почему ее не принимаю.

0

34

ну шо с таким долб*епом разговаривать?

мы - когда именуем себя "раб Божий" подразумеваем, что верны Господу Нашему и служим ему Верой и Правдой!...

Как эти слова понимаеш ты - дура извращенская, я не знаю..

0

35

тебе не кажется что для модератора
ты слишком часто нарушаешь правила?
плюс оскарбления с твоей стороны
позор

0

36

я в первую очередь русский националист!

и я не могу спокойно смотреть когда оскорбляют мою Веру!

0

37

ты можешь быть миллион  раз националистом и кем угодно
но будь добр уважать людей которые здесь общаются так же как и ты
тут все на одинаковых правах
и каждый человек имеет право на свою точку зрения

если не способен общаться по-человечески зачем вообще приходить

0

38

а вас девушка - никто не спрашивает...

эти "существа" оскорбляли мою Веру!

0

39

Ругаться в форуме ты, "националист русский", можешь сколько угодно. Твое личное право. Единственное - если ты переходишь на щенячий визг - значит, тебе не хватает аргументов. А "существо" ни чью веру не оскорбляло. Форум (на сколько я понимаю) создан для высказывания собственного мнения по тем или иным вопросам, именно в этих рамках я и общаюсь.

0

40

Правильно - главное не стоит переходить на оскорбления. Вера - дело сугубо частное. И наличие или отсутствие таковой никого не должно волновать. И не стоит убеждать в своей правоте оппонента. Здесь место для общения, а не для наращивания конфликтов.

0