Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм » Он + Она + Оно » С какими Дамами или Каволерами не стоит встречатся?


С какими Дамами или Каволерами не стоит встречатся?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С какими женщинами и мужчинами не стоит встречаться, заводить семью, да и что вы думаете про енти «юморные» два сборники признаков?

51 ПРИЗНАК ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ НАДО УБИВАТЬ
относится к женам и вообще спутницам жизни…
(автор - мужчина, неоднократно разведенный)

1. Ее целью всегда был брак как таковой, поэтому, достигнув цели, она больше не считает себя обязанной что-либо делать для поддержания отношений.

2. Она не любит своего мужчину и остается с ним только потому, что он что-то ей дает. Неважно, что: деньги, социальный статус, внимание, помощь по хозяйству, детей…

3. Она не любит своего мужчину, но сама не отдает себе в этом отчета, поэтому ее нелюбовь появляется по мелочам, в том числе в виде беспричинного раздражения.

4. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь.

5. Она очень хочет ребенка. Любой ценой. Даже, если надо, не от мужа – но содержать и воспитывать их должен муж.

6. Она так хочет ребенка, что своим «хотением» и, соответственно, нытьем и шантажом отбивает у своего мужчины всякое желание быть отцом. Он ноет круглые сутки. Приносит журналы из серии «Счастливые родители» и водит мужа в гости к подружкам, у которых уже есть дети.

7. Она хочет ребенка, но не отдает себе в этом отчета, поэтому начинает в качестве ребенка воспринимать мужа и опекать его по поводу и без.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

42. Она критикует мужа в постели.

43. Она критикует мужа в присутствии посторонних.

44. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»

45. Она не умеет готовить, но обижается, если муж боится есть ее кулинарные шедевры.

46. Она оставляет в ванне волосы.

47. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при муже бреет ноги и носит бигуди.

48. У нее всегда «болит голова».

49. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужа и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует мужу.

50. Она не хочет работать, когда это необходимо, и хочет, когда это никому не нужно.

51. Она дура.

Остальное можно пережить.
girl_werewolf.gif

*************************

"Черные метки" , или ПРИВЫЧКИ И КАЧЕСТВА, ДЕЛАЮЩИЕ НЕВОЗМОЖНОЙ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ или долгие отношения С МУЖЧИНОЙ. Даже если влюблена без памяти с первого взгляда, долготерпением сравнишься с матерью Терезой, а чистотой помыслов - со святой Цецилией, при наличии у избранника хоть одного пункта из этого набора, не говоря уж о двух и более - беги без оглядки.
   
  1. Алкоголики, наркоманы и лица, стоящие на учете в ПНД .
   
  Наивно полагать, что алкоголик, наркоман или человек с психическим заболеванием непременно будет вести себя, как отрицательный персонаж триллера, и выглядеть, как бомж. Наркотики, к слову, развлечение недешевое, и соответствующие клиники, как в России, так и на Западе, процветают не за счет малолетних любителей клея "Момент" и потребителей самодельного "винта", а за счет экземпляров из "золотой молодежи", балующихся весьма дорогими химическими соединениями. И солидный дядя с круглым банковским счетом и новеньким "Хаммером", может статься, окромя виллы на Кипре и коттеджа на Рублевке имеет и личного нарколога, ежемесячно выводящего ценного клиента из тяжелого запоя. Печально, но факт.
   
  Не будучи врачом соответствующего профиля, проблемы с алкоголем, наркотиками и психическую неадекватность трудно точно определить при знакомстве или на первом свидании. Тем не менее, признаков, которые заставляют задуматься, насторожиться, а то и отказаться от дальнейших встреч, немало.
  Это: 1) внезапная и не мотивированная ничем смена настроения. Особенно подозрительно, если настроение\реакции меняются буквально на противоположные практически сразу после краткой и "безобидной" отлучки, например, выхода в туалет в ресторане или клубе. Наркомана могут выдать зрачки, слишком расширенные или слишком суженные вне корелляции с освещением и др. факторами (у нормального человека зрачки сужаются при ярком свете и расширяются при недостатке освещения, а также при очень пристальном разглядывании чего-либо). Нервозность, неадекватная реакция на происходящее, беспричинный смех или заторможенность, сонливость - все это "дополняет" картину. Суетливость, неспособность усидеть на месте, навязчивые движения (почесывание и т.п.) также могут свидетельствовать о наркотической зависимости. Отсутствие характерных "дорожек" на локтевых сгибах - не показатель. Можно колоться куда угодно, например, в кисти рук сверху, маскируя следы царапинами (типа, порезался).
   2) Очень настораживает агрессивный, а не спокойный отказ от алкоголя за столом в ресторане или в гостях или, наоборот, навязчивые призывы "составить компанию", "выпить хоть немножко", сопровождаемые обидами в ответ на отказ. Повышенная обидчивость и капризность взрослого мужчины на первом свидании с понравившейся ему девушкой - штука нечастая, но весьма отталкивающая. Мне после подобных "финтов", вне зависимости от того, связаны они с алкоголем, или нет, встречаться дальше точно расхочется.
  3) Множество "отметок", свидетельствующих о том, что с человеком все обстоит не так благополучно, как он хочет показать, волей-неволей "всплывают" в беседе. Чем невиннее предмет разговора, тем показательнее промахи собеседника. "Белые пятна" в биографии, т.е. когда из рассказов о себе регулярно, несмотря на заинтересованность собеседницы и наводящие вопросы, "выпадают" определенные промежутки времени. Логичность рассказов о себе в этом случае может скатиться почти на уровень бреда : "После 8 класса стал директором "Лукойла". На вежливые и достаточно "общепринятые" вопросы вроде того, где учился, как любит проводить время, человек дает расплывчатые и уклончивые ответы, путается и противоречит сам себе.
  4) Истеричность и немотивированная агрессивность как в словах, так и в поступках - еще один веский довод ПРОТИВ продолжения знакомства. Плевать, что причиной "милых" фраз типа "Если ты мне изменишь, я тебя изувечу", изрекаемых после 2 часов знакомства, или крепкого пинка пробегающей мимо кошке чаще всего становятся агрессивность и дурной характер, а не душевная болезнь. Ни один врач не рискнет в графе "диагноз" черкнуть "жестокость" или "несдержанность", но, увы, они точно так же неизлечимы, как многие заболевания.
  5) Отсутствие водительских прав, вполне заурядное у "бедного студента", становится нетипичной, а значит, и очень интересной деталью при приличных доходах и наличии машины. Личный шофер? С чего бы вдруг - неужели неприятно и неинтересно "порулить" самому? Водительские права (точнее, их отсутствие) - косвенное свидетельство проблем со здоровьем. От безобидного дальтонизма, осложняющего жизнь лишь самому человеку, до психических заболеваний или эпилепсии. Делаем выводы... можно для "уточнения диагноза" поинтересоваться, служил ли товарищ в армии и если нет, то почему. Правда, повальная "отдача долгов Родине" давно вышла из моды, так что ненавязчиво прояснить вопрос таким образом удастся лишь в случае с теми, кому сейчас "за 30" и ближе к 40.
   
  2. "Чудовище с зелеными глазами" (с) Шекспир

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  10. Мужчины, которые спасут мир, но... не нас.
   
  Это, пожалуй, самый трудный вариант из всех, ибо теоретически здесь не к чему придраться, можно только уважать. Речь идет о добрых, широких, бескорыстных и одновременно энергичных, преуспевающих трудягах, пусть даже на своем маленьком пятачке. Они не только хотят помочь своим ближним и далеким, но и могут сделать это без особого труда. Неудивительно, что такие нужны всем и повсюду. За день они успевают провернуть кучу полезных дел: подвезти старушку с сумками к дому, починить соседке кран, помочь другу при переезде, замолвить словечко в отделе кадров за честного специалиста, устроить молодой талант в консерваторию, подыскать квартирку для матери-одиночки, плакавшей у подъезда, и т.д. и т. п... Ах, да, чуть не забыл - мы же хотели встретиться! Как у тебя в следующее воскресенье? Давай после службы - у меня целых два часа свободного времени! ("Да неужели???")
  Подруга или жена - это так, для круглого счета. Ну, и секс иногда нужен - чего по проституткам ходить, время тратить, здоровьем рисковать. Лучше когда все под боком.
  В этом случае в начале знакомства нередко пробегает фраза: "У меня со всеми моими женщинами сохранились дружеские отношения". В его понимании, дружба - это когда бывшая подруга не выцарапала ему глаза, а просто вежливо попрощалась. Да, он со всеми дружит. И всех любит. Но влюбляться - не умеет. Это можно вычислить, употребив в стандартных вопросах единственное число вместо множественного, вроде "есть ли у вас друг" (а не "друзья").
  Среди мужчин данного типа нередко встречаются авторы очень неглупо составленных объявлений в довольно серьезных и дорогих газетах. При знакомстве по телефону говорят очень быстро, не раздумывая, сразу предлагая встретиться в реале. Ведь им нужен результат в тот же день - они иначе не привыкли.
  Бывает, что после выяснения стандартных параметров по телефону, и просто выслав приличную фотку, сразу получаешь ответ: "Вы мне вполне подходите". Сколько ни встречайся после этого - у него все уже решено, переделывать лень, времени жалко. Ведь на сегодня еще десять славных дел запланировано.
   
  К этому же пункту примыкают и те, кто ввиду своей профессии живет не для конкретных людей, а для всего мира. Это может быть музыкант, композитор, писатель, священник, врач-хирург, и ... нет, не угадали - Военным.

***************************
dinamo.gif
Хих...ваше мнение или верные признаки, да и вообще есть они?

0

2

Скажу откровенно,читать не стала,т.кт люди,заходящие на форум хотят отдохнуть,а не загружать себя прочтением настолько длинной информации..Сорри.. :thank_you:

0

3

-=(Sirius)=- написал(а):

Скажу откровенно,читать не стала,т.кт люди,заходящие на форум хотят отдохнуть,а не загружать себя прочтением настолько длинной информации..Сорри..

Не читала жаль, нужно что-то лёгкое так тогда в флэйм.
А я за обменом инфы и взглядов, тык по теме-то что-то есть?
Есть ли для тебя виды женщин или мужчин сразу не приемлимые для меж полового общения?
По каким признакам ты это понимаешь?
И вообще есть ли признаки, всё не предвзято?

Выше, это так, юмористическая гипотетика.
Для меня например, сразу разворот коли дама гыкает, заискивает, высокомерна и свободно себя ведёт или с первых встречь интиресуется моей жизнью.
То есть это даёт вероятность глупости и тупости с собственными прицелами и дальнейшей не вминяемости в силу не понимания происходящего или не уважения.

0

4

наглость и хвастовство!
просто терпеть не могу... как у мужчин так и у женщин... какие либо отношения поддерживать не буду...

0

5

Не могу общаться с манерными людьми,с высокомерными.Не люблю хамства,наглости,лизоблюдства.Да много можно пречислять отрицательных качеств..Просто я как собака-по нюху или по виду определяю-можно с этим челом общаться дальше или нет... punish.gif

0

6

Gor написал(а):

А я за обменом инфы и взглядов

касательно взглядов...мну кажецо что нет(ну или ет постараца ну уж оч нада чтоб встретить) таких людей которые собрали все так скажем, перечисленныйе минусы. А потом если ето и так, то зачастую жизнь заставляет так себя вести...
касательно инфы....занятное чтиво вот вам по поводу *3 разновидностей женского полу* :rolleyes:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собствен ным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие –любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие –только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями

0

7

Долго смеялся над 51  признаком. :rolleyes:
А по-существу - главный недостаток в женщине это глупость.На остальные я смотрю сквозь пальцы. Но дур непереношу никак.
Ни для дружбы, ни для постели, ни для жизни, ни для секундного знакомства.

0

8

Да,тупых людей я тоже на дух не переношу..

0


Вы здесь » Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм » Он + Она + Оно » С какими Дамами или Каволерами не стоит встречатся?