Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто убил Литвиненко?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше мнение, Каму это выгодно и кто это мог сделать?
Чуть введу в курс дела……

*********************
Бывшая председатель объединенного комитета разведок Великобритании Полин Невилл-Джонс обвинила Россию в организации убийства Литвиненко. Выступая в утренней программе на BBC Невилл-Джонс сказала: «Думаю, стоит спросить себя - у кого был мотив (отравить Литвиненко полонием-210 – ред.) и у кого была такая возможность? Думаю, полно людей, у которых есть мотив. Но вот возможность, думаю, гораздо лучше увязывается с кое-каким органом российского государства».

«Полоний нельзя купить в аптеке, а значит он должен был появиться из некоторого источника, способного произвести его», - многозначительно заключила бывший дипломат.
http://glavred.net/archive/2006/12/04/085112-4.html

*********************
В фокусе внимания британской полиции находятся Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун – ныне бизнесмены, а в прошлом – офицеры силовых структур. Оба они свою причастность к убийству отрицают. Накануне еще в одном лондонском ресторане найдены следы полония-210. Этот ресторан, отмечает Independent, посещал, по крайней мере, один из подозреваемых. Это Андрей Луговой.
http://www.newsru.com/world/06jan2007/kiu.html
***************************
Газета также утверждает, что российские следователи отказались задать в ходе допроса свидетелей по делу Литвиненко Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна вопросы, о которых их просили члены команды Скотланд-Ярда, прибывшие для допросов в Москву. По данным другого источника газеты, об отказе не стали говорить публично по единственной причине: из боязни испортить очень важные для Великобритании, но и так уже изрядно подпорченные делом Литвиненко дипломатические отношения между Москвой и Лондоном.
http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1151000.html
***************************
Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело по факту убийства Александра Литвиненко и покушения на убийство Дмитрия Ковтуна. Об этом сообщается в четверг на сайте ведомства.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.115431.html
***************************
Спецслужбы Великобритании уверены в том, что отравление Александра Литвиненко было совершено по поручению Федеральной службой безопасности России, пишет во вторник газета The Times.
http://www.kalitva.ru/2006/12/05/britan … o_fsb.html
***************************
Генеральная прокуратура РФ усмотрела связь между уголовным делом об отравлении Александра Литвиненко и попытке отравления Дмитрия Ковтуна с обвинениями в адрес руководителей "ЮКОСа", в частности, бывшего совладельца компании Леонида Невзлина. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Генпрокуратуры.
http://lenta.ru/news/2006/12/27/genproc/
***************************
Вощем жесть!!!!
1. Бриты обвинят ФСБ в убийстве и Путина в диктатуре и в нарушение прав человека.
2. Русскме обвиняют убежавших «Предпринимателей» и международный терроризм, сговор против «родины».
Какие у вас мысли на этот счёт?
Что это было и стоит ли кому-нибудь верить?

0

2

Хорошо бы,если бы наши грохнули предателя.Вот только зачем нашим подмешивать уроду в суп тяжелые изотопы? Геморроя то сколько...Не просто ли - придушить в темной подворотне?(Этакий "Укол зонтиком").
Так что скорее всего это - не очень умная провокация буржуинов.Типа - ну у кого же еще может быть этот сакраментальный Полоний 210? Конечно только у Иванов с их белыми медведями, лаптями и водкой из самовара.А тут еще кривозащитники,вроде отекшей от преследований "Кровавой Гэбни",В.И.Новодворской.
Крику,бль,шуму,нах,и все такое.
"Кровавой Гэбне" незачем тащить через всю Европу "светящуюся" во всех диапазонах пробирку.Глупо это и непрофессионально.
Во как.

0

3

Я не убивал этого гражданин,так что ответить за событие не могу. Я в это время в универе был.
Может америкосы,британцы или чечены грохнули его?

0

4

несчатсный случай...

0

5

Что скажите?
Прес Конфиренция
Верим?

0