Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕКРОНОМИКОН ("Кника Проклятых")

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажу сразу – За перевод я не уверен.
Первая часть главная и большая, далее выложу схемы, описания и заклинания компактно.

НЕКРОНОМИКОН

книга араба Абдула Аль-Хазреда, Дамаск, 730 г.

под редакцией TESS'а
________________________________________

ПРЕДАНИЕ БЕЗУМНОГО АРАБА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кутулу.
В тот же момент, словно прошептанное слово ворвалось в мои уши, аз постиг. Вот знаки, высеченные на камне сером, был коий Вратами в Запределье:

увеличить

0

2

И вот сей оберег, держал коий аз в длане своей и ношу коий по сей день на своей вые, и пишу оные строки с ним:

увеличить

0

3

Дополнение

увеличить

0

4

Из трех символов высеченных первый есть Знак нашего Рода из Запределья и наречен оный Арра на языке Книжника, посланника Старших, обучавшего меня. На языке древнейшего града Вавилона, коим был Ур. Есть оный Подпись Договора Старших Богов и зрят когда оный они, давшие его нам, никогда не запамятуют нас. Поклялись они! Дух Небес, Помни!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


О ZONEI И СВОЙСТВАХ ОНЫХ
Звездные Боги суть Семеро. Оные владеют Семью Печатями, каждая из коих может быть использована во время оборота сих. Боги достижимы Семью Вратами, каждые из коих могут быть отверзнуты в оборот. Боги обладают Семью Цветами, Семью Материальными Сущностями и собственной Ступенью Лестницы Светил. Халдеи владели, но несовершенным, знанием об оных, хотя и разумели сущность Лестницы, и должными формулами. Как бы то ни было, халдеи не имели заклятий прохождения Врат, кроме того, о коем запретно упоминать.
Прохождение Врат дает жрецу как власть, так и мудрость использования оной. Жрец овладевает возможностью следить и вмешиваться в события собственной жизни намного действеннее, чем было сие ранее, и многие ублажались лишь овладением первых трех Врат, останавливаясь и не ступая далее уже достигнутого, услаждаясь милостями, полученными на начальных сферах. Но сие есть Зло, ибо оные не подготовлены к нападениям Извне, кои, несомненно, приключатся, а люди оных будут взывать к ним о помощи, и помощь не последует. Посему устреми свой взор к конечной цели и следуй всегда вперед, к дальнейшим достижениям Звезд, хоть бы сие и означало твою собственную смерть, ибо подобная смерть есть жертва Богам, и блаженство, дабы не забыли оные о своих людях.
Таки, Zonei и их свойства таковы...

0

5

Бог Луны есть Бог Нанна, являющийся Отцом Zonei и Старейшим средь Скитальцев. Оный длиннобород и сжимает в своей длани жезл из ляпис-лазури, и владеет тайной течения крови. Цвет Нанна есть серебристый. Сущность Бога может быть найдена в Серебре, и в камфоре, и во всем, что носит знак Луны. Порой его величают Син. Врата оного ты пройдешь первыми в нижеследующих обрядах. Его Ступень на Лестнице Светил есть также серебристая.

Вот Печать оного, кою тебе подобает выгравировать на металле на тринадцатый день луны, в кою ты сие исполняешь, не имея поблизости никого, кто мог бы застать тебя за исполнением Печати. Будучи завершенной, оная должна быть обернута куском изящного шелка и помещена отдельно, покуда не возжелаешь ты оной воспользоваться, и засим ее можно обнажить лишь когда Солнце отойдет на покой. Ни один солнечный луч не должен упасть на Печать, ибо оная потеряет свою силу и потребуется изготовление новой.

Число Нанна есть Тридцать и вот его Печать

увеличить

0

6

Бог Меркурия есть Небо. Это вельми древний дух, носящий длинную бороду и являющийся стражем богов, также как и хранителем знания Науки. На оном корона из сотни рогов и длинная хламида Жреца. Цвет оного есть Небесный. Его Сущность содержится в материале, известном как Быстрое Серебро, иль Ртуть, а порой также и в песке и во всем носящем знак Меркурия. Врата Небо Вторые, кои пройдешь в нижеследующих обрядах. Ступень оного на Лестнице Светил Небесная.

Вот его Печать, кою тебе должно начертать на лучшем пергаменте, иль на широком пальмовом листе, не имея поблизости никого, кто мог бы следить за тобой в этом занятии. Будучи завершенной, оная должна быть обернута в изящный шелк и помещена отдельно, покуда не возжелаешь ты оной воспользоваться, и обнажить ее следует лишь когда на небе светило оной. Пора сего есть также лучшее время для изготовления Печати.

Число Небо есть Двенадцать, и вот его Печать:

увеличить

0

7

Как же много читать ...

0

8

-=(Sirius)=- написал(а):

Как же много читать ...

Ты права! Много, но зато интересно!

0

9

Ая начала читать и мне что-то не понравилось.

0