Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молодые азербайджанцы режут в Москве и своих, и чужих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хроника последних происшествий в Москве оказалась богата на подвиги молодых азербайджанцев.
Режут они, с завидным разнообразием, и русских, и друг друга.
«Выходя из вестибюля станции метро «Щелковская», 18-летний уроженец Баку Альберт А. услышал, как в его адрес посыпались обидные фразы. Нетрезвая компания возвращалась с матча по мини-футболу, и свое недовольство игрой молодчики обрушили на гостя столицы.
«Иди сюда, сейчас убивать тебя будем», – крикнул кто-то из хулиганов.
В этот момент у горячего парня не выдержали нервы и, выхватив нож, он пырнул по очереди троих обидчиков. Остальные семеро разбежались сами. Пострадавших доставили в больницу, а сам азербайджанец был задержан милицией» (Твой день. 21.11.2006).
Произошло это в воскресенье вечером.
Вообще судя по стилю изложения, писали прямо со слов родственников «горячего кавказского парня». Не хватает только классического: «Конфльикта не било ни в чьем... Они подошли...»
А вот как это было на самом деле, это описано в ЖЖ непосредственно свидителем событий: «в переходе на станцию метро щелковская произошел следующий инциндент, несколько наших парней шли тихо, мирно по переходу как вдруг сталкнулись с 2 мразями (хачами) тут произошла перепалка словами и в ход пошли ножи, ранили троих. один получил ранение в калено,второй в руку а третий очень сильное наживое в область почек, скорая все никак не ехала и нам пришлось выбежать на середину щелковского шоссе дабы тормазнуть скорую, что в скоре получилось.... очень жаль парня с ножевым в бок, перед скорой он терял много крови и сознание. сотрудники милиции ничем немогли помоч».
«В среду вечером на юго-востоке Москвы был жестоко убит 17-летний уроженец Азербайджана. Как сообщили «Газете.Ru» в правоохранительных органах, трагедия произошла в подъезде дома 6 по улице Петра Романова в 17.00. Группа юношей зашла в подъезд, в котором проживал один из них, после чего подростки начали нападать на него. «Юноше нанесли множественные колотые ранения головы, шеи и туловища», – рассказали «Газете.Ru» представители столичной прокуратуры.
Смертельно раненного подростка в подъезде дома обнаружила его соседка, она вызвала «скорую». Между тем, нападавшие скрылись.
Молодой человек скончался еще до приезда врачей от полученных ранений.
По факту убийства Лефортовская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Была установлена личность погибшего – им оказался нигде не работающий и не учащийся подросток С. Асад-заде, временно проживающий в столице с родителями.
Версия о нападении на подростка скинхедов была практически исключена. «По предварительным данным, 17-летний азербайджанец был убит своими же сверстниками-соотечественниками», – сообщили в прокуратуре Москвы. Первоначально милиционеры задержали троих подозреваемых в убийстве, позже один из них был отпущен.
Сейчас в убийстве подростка подозреваются двое уроженцев Азербайджана 1989 и 1990 годов рождения, сообщили в прокуратуре Москвы.
Один из них – ученик 10-го класса московской школы № 503, проживавший с родителями в том же доме, где было совершено убийство. Другой задержанный – студент первого курса Московского экономического колледжа менеджмента и права. По данным следствия, подозреваемые и Асад-заде хотя и не учились вместе, но проживали в соседних домах.
Что касается мотивов преступления, то, «по предварительным данным, убийство совершено по мотиву ревности», отметили в прокуратуре. По одной из версий, юношу зарезал один из двоих задержанных. Он якобы вступился за свою сестру, к которой приставал Асад-заде. Однако информацию о том, что убийство – дело рук лишь одного подростка, в прокуратуре подтвердить пока отказались. В силу того, что подозреваемые и жертва – одной национальности, мотив межнациональной розни следователи пока отклонили» (Газета.ру. 30.11.2006).

0

2

когда мосга нет то главное - *лишь бы что-то делать* в данном случае *лишь бы кого нить зарезать* уфф... dwarf.gif самолично бы их перерезала всех(((

0

3

krIstaLnaYa, а Вы раньше состояли в РНЕ или другой националистической организации или партии?

0