Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Русские деньги будут кормить черную расу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Финансовая помощь России беднейшим странам мира вырастет в пять раз — до $400 — 500 млн. в год. Такое положение содержится в проекте концепции России по оказанию содействия международному развитию.

Этот документ будет рассмотрен сегодня на заседании российского правительства. «Основной акцент будет сделан на передачу средств (грантов) нуждающимся странам по линии международных организаций», — говорится в разработанной Минфином и МИДом концепции программы увеличения международной помощи. Большую часть средств получат государства СНГ, имеющие общую границу с Россией, а также страны Африки.

Теперь начши черным "друзьям" не обязательно ехать паразитировать в Россию, деньги будут доставлятся им напрямую. Белую расу скармиливают черной.

Как это напоминает времена СССР...

0

2

Может это связано с протекцией шаших нефтяных компаний в этих странах, типо узаконеная взятка таму правительству для выйгрыша тэндеров?
Мот почему через вонды. Я знаю несколько таких случиев.

0

3

Но не все же страны,куда уйдут русские деньги деньги обладают нефтью или полезными ископаемыми,которые рентабельно добывать?

0

4

NapalmDeath написал(а):

Но не все же страны,куда уйдут русские деньги деньги обладают нефтью или полезными ископаемыми,которые рентабельно добывать?

Полагаю что их 50%, ещё 30% это соседи тех что не хотят от нас что-то брать, но берут от других (туда (в соседий) для давления на нам интиресных), ещё 20% это для вставления палок в калёса уже реализующимся не нашим проектам в этих странах.
В общем не мытьём так катаньем.
Стоит отметить, что сработают на все сто толька 1\3 денег и частично ещё 1\3, остальные пропадут, но те кто сработают имеют доходность выше чем при торговле наркотиками.

Хотя стоит отметить, что упадобление имперским амбициям СССР, может привести к нецеливым вложениям.

0

5

По заслугам!
Режут ожиревших!
Джихад очищает

0

6

Какой джихад?
Религиозные войны никогда не несли добра.
Тем более,что все религии-мракобесие.

0

7

Несли здоровье и засиление.

0

8

Какое здоровье? какое заселение?

Хих.. вообще-то ненависть и вражда- двигатели прогресса.А религия- это отсталость от науки и мракобесие.

Джихад,крестовые походы,войны за религиозные идеалы- бред средневековья. Сейчас эпоха научного атеизма,а не первобытно-общинный строй,или средневековье,когда религия была средством эксплуатации масс...

0

9

Вот и живи научно заселяя
Я буду резать и размножатся, поговори о вере, а мне по***, за мной Бог!
Да вы вообще уже не знаете кто вы и что вы, прям как псы
Я уж по старинке, по вере своих предков.

Отредактировано Чума (2006-11-26 04:13:09)

0

10

Да-да...вера в богов навязывается народу эксплуатирующим классом,который заинтересован в наличиии мощного идеологического средства обработки народных масс. Всегда все рясники и прочие религиозные деятели отвлекали народ от классовой борьбы,от борьбы за улучшение своей жизни.
Официальная религия всегда была орудием идеологии эксплуататоров,только еретики типа альбигойцев и манихеев отражали чаяния народных масс.
А вы то знаете кто вы,кто ваши предки?Да и ввобще бога нет!

0