Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Катится-катится "белый вагон"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Арестованы двое скинхедов, избивших до полусмерти пассажира электрички – киргиза-гастарбайтера. Прокуратура не стала обвинять их в экстремизме, но и за сам факт зверского избиения им грозит до 15 лет. Одновременно выяснилось, что избитый ходил с чужим паспортом.
В четверг Тверской районный суд Москвы выдал санкцию на арест двух молодых людей, которые в воскресенье 19 ноября напали на гражданина Киргизии. По представлению Юго-Западной транспортной прокуратуры Московской области, которая ведет расследование преступления, на два месяца в СИЗО будут помещены 17-летний Антон Петряков и 18-летний Валентин Белин.
Одновременно «Газете.Ru» стало известно настоящее имя пострадавшего.
Как ранее сообщали правоохранительные органы, в вагоне подмосковной электрички скинхеды избили 23-летнего гражданина Киргизии Чингиза Кайлыпова. Личность пострадавшего милиционеры установили по паспорту, который был найден в кармане его куртки. Тот находился в коме несколько суток, но и сейчас, когда врачи-реаниматологи института им. Склифосовского вывели молодого человека из коматозного состояния, по-прежнему без сознания и не может давать показания.
Лишь через несколько дней стало ясно, что пострадавшего на самом деле зовут Куванычбек Султоноев. Ему 26 лет, он также является гражданином Киргизии.
Ошибка милиционеров объясняется тем, что лицо молодого человека было так изуродовано, что опознать его по фотографии было невозможно.
Как рассказали «Газете.Ru» родственники Султоноева, в тот день молодой человек «случайно» взял с собой паспорт приятеля – Чингиза Кайлыпова, с которым проживал в съемной квартире на площади Гагарина. С этим документом он поехал на работу – на стройку особняка у Рублевского шоссе, где работал укладчиком декоративной плитки. Вечером после работы молодой человек, как обычно, сел в электричку, где на него напали скинхеды.
Избиение произошло 19 ноября около 20.30 в электричке «Усово–Москва». В тот день около 20 столичных скинхедов собрались вместе, чтобы избить членов неформального движения «Антифа». Для выяснения отношений молодые люди выбрали дачную местность возле полустанка Усово Одинцовского района, но, к своему огорчению, антифашистов на «стрелке» не обнаружили. Тогда они поехали обратно в Москву.
А чтобы выезд не прошел впустую, молодые националисты решили провести акцию «Белый вагон» – зачистить электричку от инородцев.
С этой целью скинхеды проходили по составу, оценивая наиболее удобный для нападения объект. Таким оказался 26-летний гастарбайтер из Киргизии Куванычбек Султоноев. Подростки набросились на одинокого киргиза и стали избивать его, в том числе металлической цепью. Именно ей радикальные националисты проломили мигранту голову и сильно разбили лицо. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, скинхеды попытались вытолкнуть ее в форточку, а потом выволокли в тамбур, чтобы на станции вытащить на платформу, добить, а самим «без палева» (то есть тела) уехать в Москву.
Однако планам нападавших внезапно помешали милиционеры, которых вызвали пассажиры: часть скинхедов была задержана непосредственно в вагоне. В правоохранительных органах говорят, что часть скинхедов на месте преступления задержали «обычные граждане», уточняя при этом, что таковыми они считают в том числе активистов «антифа».
Всего в отделениях оказались 11 человек. Молодые люди (среди них шестеро несовершеннолетних) откровенно признались, что они являются скинхедами. Все задержанные из благополучных семей, некоторые из них учатся в высших учебных заведениях столицы.
Следствие ведет Юго-Западная транспортная прокуратура Московской области. Преступление квалифицированно по ч. 3 п. «а» ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотиву национальной вражды в составе организованной группы), которая предусматривает наказание от 5 до 15 лет лишения свободы.
В прокуратуре планировали дополнить эту статью «профильной» для скинхедов статьей 282 УК России (возбуждение национальной вражды) исходя из прозвучавших в вагоне националистических лозунгов «Россия для русских», но в последний момент не стали этого делать» (Газета.ру. 23.11.2006).
Также прочесть об этом можно в газетах «Время новостей» за 22 ноября и «Комсомольская правда» за 21 ноября.

0

2

молодцы ребятки... спасли Россию можно сказть...

NapalmDeath написал(а):

«Россия для русских»

от этой сволочи киргиза... Россия благодарна:

NapalmDeath написал(а):

Следствие ведет Юго-Западная транспортная прокуратура Московской области. Преступление квалифицированно по ч. 3 п. «а» ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотиву национальной вражды в составе организованной группы), которая предусматривает наказание от 5 до 15 лет лишения свободы.

NapalmDeath написал(а):

В прокуратуре планировали дополнить эту статью «профильной» для скинхедов статьей 282 УК России (возбуждение национальной вражды) исходя из прозвучавших в вагоне националистических лозунгов «Россия для русских», но в последний момент не стали этого делать»

а это как всегда... у нас сек... ой, то есть преступлений на нацпочве нет! girl_hospital.gif

а вообще не понимаю я этого... надо же так веститсь на это идеологию... найти бы этих м*даков, которые всё это замутили и привлекают молодёжь(которой проще кулаками, а точнее гриндарами  и мартинсами махать, чем мозгами шевелить и делом заниматься) в подобные мероприятия... и на кол посадить

вот скажите мне как то, что эти трусы набрасываются толпой на одного-двух человек и избивают, повлияет на жизнь России в лучшую сторону?
если так больно за страну, пусть валят в работники милиции, миграционную службу и т.д. и наводят порядок! Или пусть так же попробуют расправиться с сутенёрами, наркодиллерами, убийцами, ворами! =) больше пользы... слабо!

и не стыдно носить свастику и читать гитлеровскую майн кампф, зная что их деды и прадеды умирали, чтоб мы могли жить без этого мрака... да и вообще чтоб могли жить...

0

3

Читать надо всю литературу с критикой.Анализируя ту же майн кампф,понимаешь многие аспекты истории более полно.

0

4

согласна... но не считать же её библией

0

5

А я и не считаю майн кампф библей,ибо я -атеист!

0

6

Слушай, вопрос становится прогматичным.....
Верить нельзя не чему, но тогда на чём основываясь мыслишь?
Знать у тебя есть своя "библия" или ты не мыслишь, а высказываешь чужие предположения?
поясни, коли есть смысл

0

7

Я мыслю,основываясь на анализе разных мнений,фактов. Любая идеологияможет быть извращена,так что я стараюсь в мыслях быть собой!

0