Rambler's Top100

Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Объявление

Приветствуем Вас!
Революционеры налево, Секс маньяки направо, Ангелам просьба оставаться на месте, а потом Все вместе!
Цель этого ресурса! 1. Дать возможность забаненым и просто желающим общаться, менятся инфой. 2. Распространение этой ссылки нужно не мне (это для нас, чтоб в случае бана на превычном тебе форуме тут оказались твои знакомые (я сам частенько у себя в Бане и моюсь)). 3. Чёткой тематике этот форум не имеет. 4. Не смотря на правила, бан будет применятся очень редко (я просто попытаюсь всё разгребать сам, ну если появятся идейные Модеры, буду рад). Welcome! Как понадобится, появятся подфорумы. Ники не писавшие больше месяца, постепенно будут удалятся. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПОСТЫ, ССЫЛКИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ, РАЗДЕЛЫ НЕ ДОПУСТИМЫЕ К ПРОСМОТРУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. Радио: ulТra ЕuroрaРlus maximum ЭХО МОСКВЫ Хит FM Юмор FM Авторадио DFm Блатняк Радио Джаз Блюз Метал Флэш Игры: Карты Бродилка Арканоид Логическая Гонки Спорт Бильярд Экшн Казино Пляж Теннис Убить Масяню 2 ПРОВОДИТСЯ ДОНАБОР МАЛЬЧИКОВ 1998 г.р. В ДЮСШ №80 НА ОТДЕЛЕНИЕ ФУТБОЛА, справки у администрации Форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2006

  1 марта Россия – Бразилия – 0:1     
  27 мая Испания – Россия – 0:0   
  16 августа Россия – Латвия – 1:0   
  6 сентября Россия – Хорватия – 0:0     
  7 октября Россия – Израиль – 1:1     
  11 октября Россия – Эстония – 2:0   
  15 ноября Македония – Россия – 0:2 

Про игроков.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


– Гм… Девушка, наверное, какая-нибудь, если бы… В том-то и дело, что их я в раздевалках не видел. А остальные все – те, кто внесён в заявку. И без дела мало кто сидит. Да и строго следят у нас за тем, чтобы посторонним вход был закрыт.

– С детства игроку в плане поведения в перерыве матча что-то прививается?

– Особой методики, я думаю, не существует. У каждого тренера свои правила, которые он и старается донести. Правда, перерыв в раздевалке – это не видение тренером самого футбола. Видение перерыва, в принципе, одно и то же у всех. Будь то Петржела или, скажем, Романцев. Слова и передышка. У Петржелы разве что слов было больше, чем у Романцева. Вот и всё.

0

2

Напиши про будушие игры, плиз.

0

3

Аршавин,как человек,скот,но игрок отличный!

0

4

ФУТБОЛ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ

0

5

Зато в  футбол интересно играть!

0

6

Скоро нашей команде придется нового тренера искать,опять межгосударствееные подпольные разборки начались..Мы голландцев с цветами задавили,а они нам подножку в виде Гууса поставили.. dinamo.gif

0

7

Чуть поражен, и хочу дополнить.

Замена Хиденга более чем очевидна в перспективе и это не коим образом не связанно с его проф пригодностью.
Я думаю что проблема в наших игроках.
1. За счёт зарубежных люгионеров, сокращается практика для отечественных фудболистов, а именно они могут играть за Сборную. Конечно, другой стиль и мастерство это польза, но где грань? Легионеры с одной стороны, легионеры с другой.
2. Договоры с игроками построены таким образом, что они пытаются улизнуть от игр за Сборную, поскольку за сборы в клубе они получают несоизмеримо больше, а коли получат травму, то вообще будут жить на одну оф зарплату, вот и роком попавшие в Сборную и пытаются отсидится.

Думаю это можно решить или Жутким насаждением «нравственности» или финансовой мативацией и страховкой в купе с штрафными санкциями за не участие определённого лимита игроков от ведущих клубов России.

0

Похожие темы