Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Третий Рейх и СССР(оккультные и научные исследования)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ! Поговорим об этом?
А точнее не поделитесь информацией если есть?=)
просто интересно... сама почти ничего об этом не знаю...

особо интересуют проекты "Суперсолдат"... что у нацистов что у наших... знаете что-нить?

читала где-то в нете только о советских... о солдатах с изменениями в мозгу(не чувствуют боль), и о заменённых костях на титановые... больше ничего не нашла=(

0

2

Для начала уточним, в Рейхе как и в СССР тех лет о титане речи не было.
Нациская Германия подавляла у себя церковь, как Напалм говорил для освобождения народа от комплексов. Стоит отметить, что наше до Христьянское язычество  и ихние очень похоже и Гитлер ввёл старые праздники и богов Солнцестояния. А у нас был «13» отдел НКВД, занимающийся определением потусторонний силы и людей к ней относящихся, выявления велись на основание древних сказаний и писаний Великой Инквизиции и Шаманов севера (Шамбалы). То есть репрессии имели научный подход, в 1941 их стали выпускать, загнать обратно не успели.
Кратко, на память

0

3

не было?? серьёзно?... ну вот теперь я ваще об этом ничего не знаю=)

0

4

А вот работы по нейро хирургии мозга и "тонизирующим" препаратам проводились.
Но и тут и там очень серьёзно занимались окультизмом.

0

5

про тонизирующие... у немцев слышала... а у наших тоже были?

Gor написал(а):

Но и тут и там очень серьёзно занимались окультизмом.

поподробнее плииииз=)

0

6

"Несомненно, каждый национал-социалист рано или поздно должен прийти к соглашению с так называемыми "оккультными" фактами".
Газета "Рейхсварт", 30 августа 1937 года.

Самое страшное в борьбе с таким противником, как нацизм, - это не ответы на вопросы. Самое страшное - когда делают вид, что никаких вопросов не существует вовсе.

Когда начинаешь читать о нацистском космическом проекте "Альдебаран", трудно отделаться от мысли, что все это просто фантастика. Но как только наталкиваешься в информации о том же проекте на имя Вернера фон Брауна, становится немного не по себе. Ибо штандартенфюрер СС Вернер фон Браун через много лет после второй мировой войны был не кем-нибудь, а одной из ключевых фигур в американском проекте полета на Луну. До Луны, конечно, гораздо ближе, чем до планеты Альдебаран. Но зато полет на Луну, как известно, состоялся.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Часть этого архива была обнаружена в Москве несколько лет назад. Это так называемый нижнесилезский архив "Анэнэрбе", взятый советскими войсками при штурме замка Альтан. Но это небольшая часть всех архивов "Анэнэрбе". Некоторые военные историки полагают, что многое попало в руки американцев. Наверное, это так и есть: если посмотреть на расположение отделов "Анэнэрбе", то большая часть их располагалась именно в западной части Германии.

Наша же часть так до сих пор серьезно никем не изучалась, не существует даже детальной описи документации. Само слово "Анэнэрбе" сегодня мало кому известно. Но злой джинн, которого выпустили из бутылки черные маги СС и "Анэнэрбе", не погиб вместе с третьим рейхом, а остался на нашей планете.

0

7

пасибо, Гор... ща почитаю...

а вот что за фигню я читала... может бред может нет... но мне было интересно...

Это кладбище на окраине Витебска упирается в реку; вода десятилетиями подмывала берега, росли овраги, и в эти овраги и обваливались год за годом старые могилы. Именно под этими оврагами проходит тропинка, ведущая рыбаков к рыбным местам реки, а желающих просто отдохнуть и искупаться - к песчаным пляжам. Идти по этой тропинке всегда неприятно: тут и там торчат из обвалившейся с оврага земли чьи-то старые кости, несгнившие тряпки мертвецов, мало узнаваемые куски гробов. Проходя мимо, некоторые путники стараются не смотреть на всё это, другие же с интересом оглядывают печальные следы разрушения человеческой плоти. Именно там витебчанин Сергей Коноваленко в 1994 году увидел нечто необычное и странное: человеческие останки с удивительными протезами рук и ног.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


С началом войны работа советского центра по производству суперсолдат прекратилась и больше никогда не возобновлялась: в войне погибли почти все медики, работавшие в клинике, а после войны советское руководство посчитало, что такие исследования не имеют перспективы. Актуальными стали атомная бомба, ракеты, биологическое оружие. Суперсолдат был признан устаревшим.

СССР создавал такое, до чего не додумался никто другой. Всё это сегодня воспринимается как чудо, как уникальная в истории человечества вещь. Никто, кроме СССР, по сведениям Страсберга, никогда не занимался созданием подобных странных военных технологий. И, тем не менее, исследования советских военных медиков на десятилетия опередили военную научную мысль. Только сейчас секретные лаборатории мира стали работать над проектами изменения биологических свойств человека для повышения его выживаемости в боевых условиях.

…Нам трудно представить себя человеком с железными костями и золотой нитью в мозге, позволяющей не ощущать боль. Что же чувствовали эти люди? Бесспорно, что они понимали, что жертвуют собой ради победы в войне. Это не смертники, не камикадзе, нет. Они не шли на самоубийство. Напротив, их новые возможности позволяли им не умереть там, где умирали другие. Но они ради этого жертвовали многим, отдавая себя в руки конструкторов человеческого тела.

Инженеры создавали чертежи нового человеческого тела, они уточнялись, менялись, утверждались. СССР первым в мире продемонстрировал, что человеческое тело - только конструктор. Конструктор красного цвета, как страшно его называют теперь многие.

0

8

Гитлер - Оккультизм
(если откинуть предвзятый взгляд автора статьи, то можно увидеть смысл)

Жан-Мишель Анжебер, французский автор , в своей книге "Гитлер и катарская традиция", пытается дать ответы на эти вопросы, продолжающие тревожить память и совесть человечества. Он стремится приоткрыть тайны рождения гитлеризма, проникнуть в малоизвестные, подспудные механизмы режима. Не все его объяснения выглядят убедительными. Но он заглянул в адское варево кухни нацизма и в какой-то мере восполнил наше длительное неведение лабиринтов рождения одного из опаснейших видов безумия человечества. Анжебер сделал то, чего не сделали ранее люди, которые были обязаны сделать это по долгу своей службы, если не по ведению сердца.

Такой ответ мог быть дан в конце лета 1946 года, когда в Нюрнберге судили главных немецких военных преступников. Лучшие юристы основных стран антигитлеровской коалиции исследовали тысячи документов побежденного режима. Некоторые из них во время демонстрации кино- и фотодокументов о зверствах на оккупированных территориях, теряли сознание. Даже отдельным преступникам становилось плохо. "Так не могло быть!" - кричали они. Но хорошо знали - так было.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


То, чем завершилась нацистская авантюра, особенно поучительно. Претендент на мировое господство, заявлявший, что он "с колоссальным ледяным спокойствием" освобождает человечество от "химер под названием совесть и мораль" и заменяет их "спасительной доктриной о ничтожности и маловажности человеческого существа и его повторяющегося существования перед лицом очевидной бессмертности наций", был сметен той самой историей, от имени которой вещал.

Поистине, история мудрее и действеннее, чем о ней порой думают. В конце концов, поток событий безжалостно сметает с пьедесталов лжепророков и фальшивых вождей, как бы они в свое время ни выглядели величественно и грозно. Жаль только, что цена этого для человечества бывает исключительно высокой.

Вот почему еще чтение книги Анжебера может оказаться полезным. Попытка поставить вместо древних богов и древней философии нацистских истуканов и подогнать свои претензии к старинным знаменам и лозунгам оказалась для Гитлера и его сторонников катастрофичной. Сумерки нацистских богов наступили раньше, чем представляли себе идеологи и практики "третьего рейха".

0

9

Писал уже в корнете.http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_coffee.gif  Краткие выдержки из статьи, взятой в инете:

...Вывести сверхчеловека трудно. Требуется много денег и времени. Но в перспективе это дает поистине революционный эффект в плане обеспечения безопасности государства, а в таких случаях жалеть ни о чем не надо, цель оправдывает средства.
Например, в роддоме города Краснотуринска Свердловской области на минувшей неделе новорожденных детей приучали побеждать вирус пневмонии.
В соответствии с общегосударственной программой выведения сверхчеловека было инфицировано тринадцать новорожденных. Шестеро погибли. Как объяснил главный врач больницы товарищ Салахов, они не смогли победить вирус по причине недоношенности.
В то же время мы видим, что доношенные дети устояли, то есть их резистентность к стафилококковым и прочим инфекциям уже можно считать достаточно высокой. Это радует, эксперименты будут продолжаться.
В идеале новорожденный сверхчеловек должен мгновенно побеждать любой вирус, семь дней обходиться без пищи, выносить жару до плюс сорока градусов и мороз до минус тридцати. Помните душераздирающую сцену из “Семнадцати мгновений весны”, когда безжалостная эсэсовка разворачивает младенца перед открытым окном? Так вот, нашему сверхчеловеку открытое окно будет нипочем, и его мать сможет спокойно хранить шифры и прочие государственные тайны, не беспокоясь о ребенке...

...Наш солдат должен никогда не болеть, никогда не есть и никогда не испражняться. Ходить круглый год голым и босиком. Спать на траве, на земле, на камне, на снегу и на дереве. Видеть в темноте так же хорошо, как днем. В огне не гореть. В воде не тонуть. Пить тормозную жидкость ведрами. Вдыхать зарин, заман и ви-газы в любых количествах безо всяких последствий. Прыгать без парашюта, стрелять голыми руками, сбивать камнями бомбардировщики и плеваться огненной струей.
Звучит фантастически, но когда программа по выведению сверхчеловека будет выполнена, наши воины все это будет уметь...

...В советские времена о государственной безопасности думали еще больше, чем сейчас, и программа выведения сверхчеловека тогда и была впервые вписана в госбюджет отдельной засекреченной статьей. Готовили по ней в основном сотрудников КГБ, поскольку главная ставка в борьбе с мировой закулисой делалась на них.
Когда началась перестройка, программу, разумеется, прикрыли, и снова про сверхчеловека вспомнили только лет через пять, когда стало понятно, что одной демократией и гласностью ничего не добиться. Программу возобновили, но страна уже была другая — рынок, приватизация, залоговые аукционы, — и сверхчеловеки получились специфические. По причине дороговизны программу снова пришлось закрыть. Но выведенные сверхчеловеки оказались настолько жизнеспособными, что развивались дальше уже сами, без государственной поддержки, пожирая друг друга в конкурентной борьбе, так что под конец их осталось всего несколько штук, но зато очень мощных...

...А как удобно будет, если мы приучимся не умирать от наркотических газов! Все, уже никогда не возникнет никаких проблем с освобождением заложников. Можно запускать этих газов сколько угодно в любой зал, подвал и подземелье. Террористы умрут, а мы — нет. Потому что сверхчеловеки.
Кстати, если помните, по поводу “Норд-Оста” президент Путин сказал в каком-то интервью, что газ, который там применялся, — безвредный. Это так и есть, газ действительно безвредный. Для сверхчеловека. Поговаривают даже, Путин сам его нюхал три часа перед тем, как дать согласие на применение. И газ на него не подействовал. Потому что Путин — уже сверхчеловек.

От себя:
Да, были опыты с производством терминаторов,  cooi2.gif железка внутри - мясо снаружи. Путь оказался тупиковым, по крайней мере, на данном этапе развития науки.
Но существует и другой путь создания "универсального солдата".  dwarf.gif Химия, фармакология, биологическая инженерия, воздействие на определенные нервные центры электричеством.
Человек, прошедший определенную обработку получает массу новых качеств. По собственному желанию может "отключать" нервные окончания, обладает непробиваемой гипнотической контрсуггестией, способен переносить критическое давление, температуру, влажность, радиацию, различные отравляющие вещества. Так же, в критической ситуации, он может "ускоряться" - изменяется скорость метаболизма, передвижения, реакции на внешние раздражители.http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_dyr6uq.gif
Но существует и обратная сторона медали. Психические расстройства,http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_w000t.gif  частичная потеря памяти, невосприимчивость ко многим лекарственным препаратам. Очень часто частичное понижение восприимчивости органов чувств - зрения, обоняния, слуха...

0

10

это? вы когда-нибудь научитесь - передавать суть - своими словами?

не вываливая тонны воды? с мелкими рыбками текста?

0

11

Юнкер, блин, ты вчитайся в пост! Что не передано своими словами?!
Для особо одаренных: если тебе вживят железные кулаки и противогаз, видеть хуево станешь и понос мучать будет! Так понятнее?!

0

12

Rat написал(а):

Да, были опыты с производством терминаторов,   железка внутри - мясо снаружи. Путь оказался тупиковым, по крайней мере, на данном этапе развития науки.

Rat написал(а):

"отключать" нервные окончания, обладает непробиваемой гипнотической контрсуггестией, способен переносить критическое давление, температуру, влажность, радиацию, различные отравляющие вещества.

В курсе попытки выводу "совершенного" гинетически человека, сверх "нвцбола", для чего провадилась масса опытов для выявления гена и способности особи (прошу учесть, что гинетика тогда не существовала как самостоятельное признаное направление, а появилась в 60е годы на основе биологии и опытов Нацистов и Камунистов в те, "призачные" годы)

Одно из изучаемых черт было изучение грани выжываемости, при экстримальных обсоятельствах и болевых воздействиях, при разных моральных, духовных, мотериальных и физческих обстоятельств.
Всё это пыталось иметь привязку к физиологии, что послужило основой нынишний гинетики, до толе имелсь теории и предположения.

А цель была создать максимально устйчивую "осыбь", генно чистую, не болявую, производительную, с контролируемым болевым пороком, с высокой реакцией и обучаемостью.
Поскольку наследственность подразумевала определение вида, но переход условных рфлеков в вражённые не было установленно, теория оказалась провалной, хоть и послуила отличным материалом.

В двух словах, без магии и философии.

(начало третьей, лишка, пшёл)

0

13

Gor написал(а):

А цель была создать максимально устйчивую "осыбь", генно чистую, не болявую, производительную, с контролируемым болевым пороком, с высокой реакцией и обучаемостью.

И особь создать можно. После чего использовать ее потенциал на всю катушку. Единственное - на счет обучаемости. Особь, на сколько мне известно, тупеет.

Gor написал(а):

Поскольку наследственность подразумевала определение вида, но переход условных рфлеков в вражённые не было установленно, теория оказалась провалной, хоть и послуила отличным материалом.

То, что не проканало, называлось евгеникой. Не удалось создать вид "суперчеловеков". Но индивидума перекроить можно.

0

14

Еще. Если не касаться выведения новой породы людей, а остановиться на модификациях для конкретно поставленной задачи.
На пример - пожарный. Таскать на себе тяжеленный доспех для защиты от огня? А что, если сделать термоустойчивый кожный покров и слизистые оболочки? Путем изменения метаболизма - изменение теплообмена? Задача, в принципе, выполнимая и при современном уровне развития науки...
А модификаты адаптированные к воздействию гамма-излучения? А способы выведения из организма солей тяжелых металлов, а невосприимчивость к вирусам? Различные военные, геолого-разведовательные (да и другие исследовательские) специальности, требующие определенных нестандартных свойств организма?

0