Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Описание кача на Пиратках 2.1.0 – 3.0.9

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут постараюсь пояснить как стать пошустрее 70м Альянсовцем.
Пишу по памяти потому возможны неточности.
Если что дополняйте и уточняйте.
Я в основном играл за Ночных Эльфом, потому первая часть в принципе пригодна ток для них.

Эльфы первый город Шадоглейн (9 –14лв)
Как мы появились напротив крендель, берём квест и режим поросят и кошек первого лв, здаём, берём следующий, через дорогу режим поросят и кошек 2го лв.
Здаём и получаем квест с камешком (прочесть и отнести), относим своему учителю класса.
Подбегаем к центральному зданию и перед входом у тётки с котлами берём квест найти чела, на ступеньках берём квест найти дриаду, выбегаем и бежим направо вдоль здания у винтового подъема берём квест на выбить фигню из пауков, дёргаем на полянку где появились при начале игры, становимся так чтоб первый квесторь был по правую руку.
Тогда дриадиха у нас будет по левую, здаём квест, берём следующий, бежим направо в сторону прыгающих чебурашек.
Чебурашик режим и собираем херь, продолжаем движение вдоль гор, до появления пауков, как они замоячели на горизонте ищем разрыв в горной гряде (там траванувшийся мальчик, за каторым посылала тётка с котлами), здаём квест, берём следующий к тётке скотлами вернутся, режим пауков и возвращаясь к центральному зданию отдаём квесты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Теперь ты голый 70й, начать одеватся можно с Арен на Варсонге и за репу в Шатране.
Предлагайте ещё варианты.

0

2

Gor написал(а):

Аутленд 70лв
Сбрасываем все квесты чтоб непутатся.
Летим в Дисквуд, там скачем через пару лок до портала в Аутленд, при входе берём квест, входим поворачиваем к своим, здаём квест, получаем следующий, открываем птиц, скачем по дороге, на первом перекрёстке налево, попадаем в Хонор Хол, открываем птиц тамже сдаём квест и берём следующий, идём в таверню поднимаемся на второй этаж и берём три квеста у Дринея, сдаём тут же две халявы, подымаемся на второй этож в башню, сдаём квест и берём все что там в зале, один тут же сдаём. Выходим из башни и скачем назат при выходи из города чуть правее у телеги квесторь, сдаём квест.
Если вы ещё не 70 лв, то возвращаемся в Хонор Хол и выходим через другой выход, у дороги сразу слева пищера, берём два квеста и рубим гномов и их важака в пещере.

как вчера выяснилось, теперь на хрониках, этого достаточно тока для... где-то + 2лвла... так что в ауте придётся делать много квестов... можно делать в хелфайр пенинсуле... потом в награнде... пара халяв в шатрах сити... и закончить(если надо) в шадоумун валей.. во

0

3

Cosmic Girl написал(а):

как вчера выяснилось, теперь на хрониках, этого достаточно тока для... где-то + 2лвла... так что в ауте придётся делать много квестов... можно делать в хелфайр пенинсуле... потом в награнде... пара халяв в шатрах сити... и закончить(если надо) в шадоумун валей.. во

Да сегодня посмотрел, да на Хрониках по мере возрастания онлайна кач уменьшили, но для других сервов это может сгодится, "Раздел Аутленд 70лв" дополнил ещё квестами.
Тогда предётся дополнять раздел Кратер и Селитхус и со стороны БС добавить пару квестов халявы в соседней локе.
Cosmic Girl, про своё если можно поподробние.

0