Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто бреет? (причина стремления и проявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я понимаю что многие делают причёски на эротном месте, но почему?
У дам популярна залысина, у мужичков шарики (для увеличения) и подрывные патентные средства?

Я в чем-то чужд может быть, но тож попробывал забривать (и себе и не себе, мож ей классно было ..хз)…сам возбуждения не испытал, глядя на бритую, возникает ощущение (фэнтази) девственности и своей вины (груз принятия ответственности…ух).
Шары народ загонял, и что? Смысл, если ты фуфел то через пару раз этого не скроешь.

Вощем смысл этого причисона, честно не понимаю.
Вот лахматушка…хи…разговор равных (естественный, приятный, нет ощущения надумманости).

Ваше мнение и почему эротней так или так.
Честно…в заблуди, в понимание причин причесок и изменение форм половых органов.
(я знаю что вы пробывали, потому - спрашиваю мнения)

0

2

народ бреет по разным причинам
кто-то в целях гигиены(в основном так оно и есть)
а кто-то насмотрелся порнухи и бреет всё подряд надо и ненадо
лысая вагина стала модой(только потому что на западе так делают)
может для слепых, тех кто попасть неможет, незнаю.

0

3

:friends: Ес
Лажа все эти причёски!
Отстой эмоционально зависимых!

0

4

На самом деле,когда мало растительности-это очень комфортно,а когда ее нет вообще-даже кайф.У мужчин ненавижу заросли.Они еще к тому же и запах мочи задерживают.Так что я за стрижки. blush.gif

0

5

Sirius написал(а):

Как раз запах мочи задерживается у женщин и в жару начинается "духи красная москва"
ввиду строения органом(по-моему это логично и очевидно)

0

6

мне не нравятся там волосы

приятней без.. что у себя что у него

0

7

а мне по фиг!есть там заросли или пустыня....
сама подбриваюсь,но не "наголо".один раз побрииила "налысо" ипрокляла все на свете!так кололось!так чесалось!аж до слез!чуть с катушек не съехала :O
а насчет духов"красная москва",так эта проблема срешаема.давно прдумали гигиенические салфетки.и если ты долго находишься вне дома(на той же работе),то всегда можно ими воспользоваться.только не перепутайте с влажнымии салфетками для рук на спирту.иначе будет пиздец полнейший :swoon:

0

8

Наерно бритьё там, действительно отчасти дань моде, а с другой стороны - гигиена и всё такое. Сам как-то никогда не задумывался от том что бы побрить ниже пояса.
Однако поползновения к бритью ног были. Наверное тут у некоторых возникнут нездоровые ассоциаци :)
Спешу заверить что это был лишь спортивный интерес. Дело вот в чём: по роду своих заятий я слоняюсь по сяким форумам с велосипедной тематикой. И вот как-то раз в одном топике зашла тема о бритье ног.
Надо сказать что у велосипедистов-спортсменов (шоссеров и кантрийшиков), от природы обладающих бурной растительностью на теле, бритье ног обычное дело. Делается это, во-первых, для снижения аэродинамического сопротивления и во-вторых в случае падения и травмы грязь, пыль и глина скапливаюаяся за время гонки на волосяном покрове запросто попадает в эти самые ранки, а там и до заражения крови недалеко. Да и ещё вдобавок говорят что влосы на ногах обладают, (как бы это правельней сказать?) парниковым эффектом. Ну тут ясен пень, ты вкручиваешь как сумасшедший, с тебя естественно пот ручьём, но набегающий поток воздуха не испаряет влагу Из-за того что мотня просто не пропускает воздух.
С одной стороны хорошо - зимой никогда не замёрзнешь :) С другой стороны летом, в жаркую погоду из-за ростительности бывает не совсем комфортно, точнее совсем некомфортно.
Так вот возвращаясь к теме повествования. Решил я попробовать проэпилировать (или как там это называется по научному) для сравнения хотя бы одну ногу.
Взял станок одноразовый, не тем естественно которым рожу брею, новый достал, и принялся за дело.
Пока воевал мотнёй на ноге порезался, наверное раз пять. Вобщем когда закончил вся голень была в кровоподтёках.
Сразу почувствовалось что как-то легко стало! Прям как после лицевого бритья. Посмотрел на сие диво в зеркало. Мдяааа... По виду так разительное отличие было. Не оставляте же так. Почесал репу, и недолго думая, побрил вторую ногу.
Второй раз прошло всё более менее без приключений (О как! Приноровился значитьсь.)
Прокатиться с бритыми ногами мне тогда удалось правда всего один раз. Но эффект действительно был заметен! Ногам было гораздо комфортнее и легче.
Дискомфорт же начался попозжа, когда волосы начали потихоньку отрастать, возвращая себе свою нормальную, природную длину. Т.к. в повседневном своём одеянии я шорты использую только во время катания на велосипеде, а в остальное время обычно ношу джинсы то тут-то и ждала засадка.
Отрастающие волосы очаянно стали цепляться за внутрение части штанин. И постоянно складывалось такое ощущение что ноги шлифует крупной шкуркой. Особенно остро это ощущалось при подъёме по лестницам.
Это хорошо ещё что я сбрил то только чуть выше колен. А если бы ещё и внутреннюю часть бёдер, дурак обкрамсал?
Вобщем вот как-то так.
В начале своей писанини я немного слукавил. Думал конечно. Но честно говоря с большим трудом я представляю себе сие действо. Да и страшно немного. Всё-таки бритвой острой, да ещё ТАМ! Бррр...

0