Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячие парни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оказывается, что горячие южные парни вовсе не так сексуальны и пылки, как это всегда предполагалось. Более того, у русских, например, все получается куда как чаще и дольше.

Американская журналистка Джудит Маккей, изучив горы специальной литературы, проштудировав статистику медучреждений нескольких десятков стран и выслушав тысячи исповедей наиболее ярких сексуальных представителей различных наций, утверждает, что сексуальная слава южных народов (итальянцы, азербайджанцы, турки, др.) сильно преувеличена и придумана, вероятно, в соответствии с образом национального характера этих народов (вспыльчивость, горячность и т.п.).

Так, знойные и темпераментные итальянцы, вопреки нашим представлениям об их интимной жизни, в постели предпочитают быть не военным бомбардировщиком, а, как сообщает Оргазм-Ньюз, нежно струящимся фонтаном страсти, источающим мягкую свежесть и умиротворение неторопливого секса. Неторопливого, но почему-то быстро завершающегося. Всего 14 минут понадобится среднестатистическому итальянцу для удовлетворения своих "основных инстинктов".

На целых 2 минуты дольше длится секс у утонченных французов. 17 минут готовы сношаться педантичные немцы.

Ну а на фоне утомленных солнцем южан и сексуально изнеженных соотечественников Наполеона интим в русском и американском вариантах выглядит более бурно, более сумбурно и более продолжительно, утверждает обеспокоенная проблемами национального секса Джудит Маккей. При этом, продолжает журналистка, статистика показывает, что русские и американцы занимаются любовью одинаково часто: в среднем 130 раз в году. Немцы делают "это" около 100 раз в год, испанцы и итальянцы - 75.

По поводу россиян наверное можно и поспорить,я так считаю...
Нам явно симпатизирует эта журналистка,может она считала любой секс,тогда да....
А так,обмельчал у нас мужичок,что не говори.. close_teme.gif

0

2

Да нтересная информация спасибо, для повышения интеллекта и большей уверенности за наш народ  Российский пойдет.

0

3

Ну я не знаю как там обмельчал русский мужичок, меня это точно не касается))))

0

4

люблю казака и довольна

0

5

Ну честно говоря хз что там за время указанно, прям как у букиных, этож целый ритуал в купе занимающий несколько часов, ключевая часть минут 40, на мой взгляд.

А вот южане хз как могут, но факт, темпераментней + им насрать на цивилизацию и солнышко греет, то есть минимум стресов максимум гармонов.

0