Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чему предстоить быть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

!.

       Сегодня ни кто не скажет, что наша Земля есть центр Вселенной Создателя Бога Отца. Мы прекрасно понимаем, что Земля есть лишь песчинка в бесчисленном количестве планет и звезд нашей Галактики и в бесчисленном количестве подобной нашей Галактики Галактик.
       Отсюда понимание Создания Мира и понимание Мира изливается за пределы нашей Земли, за пределы самой осознанности и сознание человека.
       Трудно даже представить, какова должна быть Сила, Могущество и Осознанность Создателя Бога Отца нашей Вселенной. И что вообще стоит за пределами нашей Вселенной.
       Обращаясь к Богу Отцу, мы, по всей видимости, обращаемся к Создателю Вселенной, причем сопоставляем Его с образом и подобием человека.
       Возможно ли такое и так ли это?
       А если допустить, что на другой планете образ осознанных Существ будет представлять подобие кентавра, циклопа или еще кого-то. То, следуя нашей логики, для них образ Создателя Бога Отца, вероятно, будет определять их подобие, не так ли?
       Где же тогда Библейская Истина?
       А Истина заключается в том, что Создатель Бог Отец Есть Все, Познающий Сам Себя в Самом Себе, как познает себя человеческая Сущность, как познает себя Сущность животного, как познает себя Сущность любой травки и былинки.
       То есть, мы видим, осознаем и созерцаем, на основе человеческих чувств, материальный мир, подобный, человеческой плоти. А надо видеть, чувствовать и осознавать Святой Дух, определивший осознанность Бога Отца, определивший осознанность Сущности человека и всего окружающего нас Мира Вселенной.
       «Ибо все, что в мире, ни есть от Отца, но от мира (сего)».
       Сущность человеческого «Я» и «Я» Сущности Бога Отца, по образу и подобию сопоставляются на божественных уровнях Святого Духа. Отсюда и Библейское повествование, что Бог создал человека по Своему Образу и Подобию.
       Внешнюю рубашку (плоть), вместе с ее плотскими чувствами, можно снять и поменять, что и делается. А Душу, Сущности человека - Святой Дух, Сущности животного - Святой Дух, Сущности растительного мира -Святой Дух и Сущность -Святой Дух  Самого Бога Отца - НЕТ.

0

2

2.
       Если Создатель Бог Отец Есть Все, то Сущность -Святой Дух нашей Галактики Есть Его Единородный Сын. А Сущность - Святой Дух Солнечной системы Есть Единородный Сын нашей Галактики. Сущность - Святой Дух Земли Есть Единородный Сын Сущности Солнца.
       То есть, обращаясь к Создателю Богу Отцу, мы, по сути, обращаемся к Сущности - Святому Духу Солнца, как к Богу Отцу Создателю и это правильно. Потому что Создатель Бог Отец Вселенной Есть Все.
       А, обращаясь к Единородному Сыну Бога Отца, мы обращаемся к Сущности - Святому Духу Земли, к Иерарху нашей эпохи и нашего периода.
       Отсюда и Библейское Родословное Повествование.
       Поэтому мы видим, что с каждым восходом Солнца, с первыми лучами на облаках, идущего нам на встречу, из дня в день, из года в год, из века в век, Бога Отца и Его Единородного Сына - Седьмого Иерарха Земли, Седьмого из Двенадцати, призывающего нас к жизни, любви, чистоте помыслов и дел, к сотрудничеству. И Имя Его Иисус Христос - Огонь Несущий.
       Не покидали, ни Бог Отец, ни Его Единородные Сыновья, человека ни на один день.
       Сущность - Святой Дух человека имеет образ и подобие Бога Отца, имеет Начало и Божественное Все. Поэтому, по Проведению Бога Отца и Единородного Его Сына, человек может быть наделен Божественной Силой и Знаниями Святого Духа Единородного Сына Бога.
       Причем, история человечества знает много таких примеров, когда требовалось вмешательство Бога Отца и Бог Отец наделял человека из плоти и крови Силою и Знаниями  Святого Духа Единородного Сына Его или Единородный Сын Бога Отца Становился его Проводником.
       К таким видным примерам Иерархия Владык относит: Иисуса Христос а  - Спасителя, Будду, Магомета, Лау-Дзе, Конфуция, Орфея, Пифагора, Сократа, Парацемса, Жану дАрк, Лепозию и многих других. Которые, ценою гонения, унижения, страдания, мучения, ценою своей жизни, несли человечеству Слово (Законы и Знания) Бога Отца.

0

3

3.
       Кто Есть Святой Дух, Который не хочет признавать Люцифер?
       Святой Дух - Это, прежде всего Божественная Энергия определяющая Вселенскую Осознанность Создателя Бога Отца. Локальную Осознанность Его Единородных Сынов. Локальную осознанность человека, локальную осознанность Всего живого и растительного Мира. Отказ от признания Святого Духа есть не признание Бога и Духовного Мира, есть скатывание в демонический мир, где все продается и покупается, в том числе и душа человека.
       Именно Энергии Святого Духа несут в себе тайны бытия: Рождения Мира; Молодости и старости; Жизни и смерти; Прошлого, настоящего и будущего; Буквально Всего. Всего. Всего.
       Именно Энергия Святого Духа была использована Спасителем Иисусом Христосом при воскрешении Лазаря и воскрешении Самого Спасителя, при наполнении корзин хлебом и рыбой, при превращении  воды в вино, при появлении Спасителя одновременно в нескольких местах и многое  другое.
       Управление Божественной энергией Святого Духа и Сами Божественные Уровни Святого Духа, сокрыты в тайне от человека. Иерархия Владык с Богом Отцом стоит на охране этой тайны. Тем самым, охраняя индивидуальность каждого человека, охраняя жизнь человека, охраняя эволюционный смысл жизни человека, определяя самобытность и самоопределение каждого человека. И в этом  Есть Библейский Смысл и Истина, повествующая об изгнании из Рая Адама и Евы.

0

4

4.
       Иерархия Владык говорит, что человек сам попросил Бога Отца закрыть ему прошлое и будущее и путем самоопределения дать возможность пройти эволюционный путь.
       Иерархия Владык говорит, что если человечеству открыть прошлое и будущее, мысли, иллюзорную и реальную жизнь рядом живущих, то психика человека (человечества) не выдержит и жизнь на Земле человека будет самоуничтожена.
       Мир Бога Отца и Его Единародных Сынов интересен человеку тем, что человек вернувшийся в лоно Бога Отца, вместе со своими Ангелами, может прибывать в любом времени, в любом выбранном месте, наблюдая и не зримо участвуя в давно минувших, настоящих и будущих событиях.
       Человек, считающий в нашем мире, что он один и его помыслы, истинные деяния, ни кто и ни когда не узнает, сильно ошибается. Поэтому, основная масса человечества, еще при жизни в плоти получает даяние по деянию.
       То есть судьба человека, не зависимо от его желания, напрямую связана с Духовным Миром Бога Отца. И все Великие Дела человека являются коллективным озарением двух Миров.
       Чем интереснее духовно человек, чем интереснее его помыслы и дела, тем большее внимания, присутствие и помощь Духовного Мира и наоборот.
       Естественно возникает вопрос, что такое Рай? ( Ад я в предыдущем повествовании показал.)
       Рай, это, прежде всего Энергия Святого Духа, притягивающая по закону подобий человеческие Души в тот уровень, который достиг человек проходя эволюцию земной жизни в плоти.
       То есть:
       Чем  духовнее, чище, благороднее и устремленее к созиданию Душа человека, тем выше и достойнее ее ключ в Царство Бога Отца и Его Единородных Сынов. Тем больше право человеческой Сущности самостоятельно выбрать земную последующую эволюционную жизнь в человеческой плоти или остаться в лоне Единородного Сына Бога Отца;
       Чем ниже духовный уровень человека (духовность - это не значит начитанность), тем больше Иерархам Владык приходиться вмешиваться в судьбу Души человека. И принудительно отправлять ее в тот уровень Земной жизни в плоти, где жизнь человека заставляет человека изменить его духовное состояние, испытать на себе свою же подлость или быть вселенным в плоть животного. Отсюда, в назидание нам, смеется Сфинкс, смотрящий из тысячелетий в тысячелетия. Отсюда притча, что человек съедает сам себя.
       Здесь не лишнее добавить, что человек в нашем мире часто бывает, чуть ли не бог во плоти, а в действительности оказывается  беснующим  восьмым роковым ангелом или кандидатом в сфинксы.  А невзрачный, ни чем не выделяющий человек, становиться в один ряд с Ангелами у Престола Иерархии Владык.

0

5

5.
       Я, повествовал выше, что у Бога Отца - Святого Духа, есть на Земле Двенадцать Единородных Сынов, локальных Сущностей Святого Духа.
       Теперь повествую, что эпоха, каждого Единородного Сына Бога Отца, определенна Земным циклом жизни и смерти Матери Земли. (Святой Дух - Отец, Плоть - Мать.)
       Если это рассматривать с точки зрения существующего понимания физики, то можно охарактеризовать примерно так: Земля наша пульсар. Как впрочем, и Солнце, только цикл импульса составляет двенадцать импульсов Земли.
       Причина заключается в том, что Земля, за определенный промежуток времени накапливает не желательную грубую космическую энергию, подобно, как и человек за свой период жизни в плоти. Которые приводят, как человека, так и Землю к старению и старости. Отсюда, если Сущность человека покидает свою выработавшую плоть и грубую космическую энергию. То Сущность Земли, Святой Дух, покидает Землю, что бы Земля смогла очиститься от грубой космической энергии и что бы вновь вернуться на Землю с эпохой Брата Единородных Сынов Бога Отца.
       Выброс грубой энергии Землею, резко меняет гравитацию Земли, меняет орбиту вокруг Солнца и количество дней в году.
       Этому будет предшествовать высокое потепление Земли, землетрясения с передвижкой Земной коры и выбросом огня и пепла.
       Изменение гравитации Земли, приведет к разряжению, уменьшению плотности, воды, что обусловит всемирным потопом, с последующим похолоданием на Земле.
       Жизнь на земле будет возможна только через два века.
       Здесь надо добавить, наша эпоха подходит к завершению, большая ее часть позади и Иерархи Владык не намерены за собою тащить души тех, кто вел Богу противный и Богу ненавистный  промысел. Обходились они без Бога в душе до этого дня, пусть обходятся и дальше.
       На переходе Земных циклов, учитывая, что плоть человека, плоть животных, плоть растительного Мира, для Бога Отца, для Иерархии Владык имеет эволюционную ценность. И на воссоздание ее требуется достаточно большое время. Поэтому в назначенный день к Земле подойдут «Ковчеги» Иерархии Владык. Где в космос будут отправлены  избранные, генетически и духовно здоровые, психически устойчивые, сыны и дочери представители всех рас и народностей.
       На «Ковчеги» так же будут погружены имбрионны всего живого и растительного Мира.
       «Ковчегам» предстоит пробыть в космосе, как говорит Иерархия Владык, около двух веков, но для тех, кто будет находиться в «Ковчегах» время окажется не более трех Земных недель.

0

6

Иерархия Владык повествует, что человечеству предстоит пройти эволюционный путь еще в двух Земных циклах, прежде чем человечеству  будет открыт Богом Отцом, Кто Есть Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний, Святой Город Двенадцати Его Единородных Сынов. Им уже не будет угрожать импульс Матери Солнца.
       Каждый человек, прошедший эволюционный путь, сможет войти в Святой Город Иерархии Владык и Испить Святую «Воду» Жизни и обрести себя в лоне Иерархов Владык Земли в Вечности.
       Иерархия Владык так же повествует, что эволюционный путь человека еще долог, но не для тех,  чьи помыслы и дела уже сегодня светятся кристаллом чистоты утреней росы, Ворота Святого Города  открыты.
      « Сладко осознавать, что тернистый путь жизни уже позади и ты уже дома. Но горько осознавать, что ты своими руками всю свою жизнь рыл для своей души могилу или готовил себя к возвращению к своей «блевотине»».
       Я вижу Святой Город Иерархии Владык. Был не раз у Его Святых Ворот. Знаю и не скрываю, что меня ждет за Этими Святыми Воротами. Хочу туда войти, но не могу. Слишком еще грубы и несовместимы мои энергии Святого Духа.
       Иерархия Владык говорит, сегодня третье тысячелетие и Вера в Бога сегодня должна определяться ни страхом перед неизвестностью, а знанием и убежденностью. Человек сегодня реально должен знать и осознавать, что он не один на жизненном эволюционном пути. Что рядом не зримо всегда и везде присутствует Бог и Его Духовный Мир. И человек ответственен перед Ними.
       Иерархия Владык говорит, что священнослужителям надо не замыкаться на самих себе, а быть на шаг впереди идущего в ногу с эпохой человечества и свято помнить свое предназначение:
       «Бога бояться, царя чтить, Слову (Закону) Бога служить»;
       «И не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду».
       Закон Бога двойствен. У Бога Отца Двенадцать Единородных Сынов. Двадцать четыре раза я поклонился Богу и Его Единородным Сынам при подготовке настоящего повествования.

       С Уважением и пониманием к Вам.

       От  05.07.2005 года.                                            Валерий Дмит

       sindmitrija@yandex.ru

0

Похожие темы