Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



До конца ли изучена Библия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я, как свободный от любых идеологий  человек, имею собственный взгляд и обоснованную теорию по данной теме, что дает мне право не согласиться с Вами.  Отсюда, я, с Вашего Согласия, изложу Вам мое видение.
       Библия повествует: «Вначале было «Слово»».
       Давайте предположим, что «Слово» есть самое, что ни на есть элементарная субстанция, рожденная при определенных физических воздействиях. И зафиксированное в пространстве как продукт физического воздействия. Имеющего кривизну натяжения пространства, как реальную память прошедшего события.
       Мир создан по подобию, где показанный мною процесс можно уподобить процессу наложения на компьютерную дискету звуко - видио записи.
       А теперь предположим, что Бог Есть Все, определивший последовательность развития физических событий, иначе говоря, последовательность сотворения Мира. А Святой Дух Есть кривизна натяжения в пространстве, определяющая последовательность Святой Памяти прошедших Событий.
       Библия повествует: «В творении Мира участвовали три лика Пресвятой Троицы: Отец, Сын и Святой Дух».
       Если Бог Отец Есть Все. Святой Дух Есть Святая Память или «Вечное Теперь». То Единородный Сын Бога Есть Тот,  Кто всегда Был и Есть на стыке физического творения между прошлым и будущим - Огонь Несущий и Оберегающий от слов «хри» или «хрис» и слова «тос».

0

2

Здесь я показал, и буду далее показывать, общий принцип  описанной в Великой Библии, не вдаваясь в глубинные процессы, Которые Есть Великое Божественное Начало Всех Начал в познании Бога Самого Себя в Самом Себе. Так как это другая тема и сегодня она не входит в сущность поставленного мною повествования.
       Библия повествует: «Бог сотворил человека по подобию и образу Своему. Но прежде  были сотворены Ангелы в строгой иерархической последовательности, не имеющие плоти».
       Ошибочно считается, что иерархическая последовательность творения Ангелов соответствует главенству одних над другими. Здесь следует рассматривать законченность форм и циклов в Самом Себе. То есть, последовательность творения Ангелов соответствует приблизительному подобию русской матрешки: вскрываешь шестую, а там пятая, вскрываешь пятую, а там четвертая, вскрываешь четвертую, а там третья, вскрываешь третью, а там вторая, вскрываешь вторую, а там первая. Где данная последовательность определяет Единую Сущность.
       Надо отметить, сила кривизны натяжения исходящая из Святого Духа наивысшая у первого Ангела, затем у второго, третьего, и так далее, в соответствии с законом взаимодействия Святого Духа, который несет в себе не только Святую Память - «Вечное Теперь», но и ответственность за целостность Сущности.
       Библия повествует: «Ангел Хранитель находится с человеком всю его земную жизнь и не оставляет душу человека и после смерти человеческой плоти».
       Вопрос. А где же падший ангел - Люцифер и его верные слуги, с кем ведет святую войну Пресвятая Великая Церковь?
       В своем отчете  об обучении у Иерархии Владык, я показал, что Душа человека в сопровождении шести ангелов, из семи, вселяется в ребенка биологической матери.
Отсюда отвечаю.
Если человек хочет увидеть падшего ангела или его слугу, пусть подойдет к зеркалу и посмотрит в душу стоящему перед ним образу и убедится, не прячется ли там тот, кого он ищет, так как душа человека является Седьмым Ангелом, «седьмой матрешкой».

0

3

3.
       Иерархия Владык - Ангелы Хранители во главе с Богом, а Бог Есть Все, и являются Пресвятой Великой Церковью ведущая непрерывную войну с проявлением люциферизма - звериного начала. Имена Пресвятая Великая Церковь дала человечеству Десять Библейских заповедей, дала Спасителя и призвала к Сотрудничеству, к Вере, к Совершенствованию, к Эволюции, к Любви и Терпимости.
       Ангелы Хранители, кроме седьмого, обладают возможностью, каждый в отдельности, локально, и вместе, прибывать в любой точке «Вечного Теперь», как в прошлом, как в настоящем, так и в будущем, на необъятных просторах Царства Бога, каждый в своем уровне и вместе во всех уровнях.
       Объясняется это просто, Ангелы Хранители без плоти и их Сущность находиться на уровне кривизны натяжения индивидуальности мысли и чувств, «Слова», где закон воплощения подобий позволяет им  передвигаться в пространстве Царства Бога со скоростью мысли и прибывать там столько, сколько посчитают нужным.
       Плоть человека, тюрьма для седьмого ангела,  но в то же время механизм Чувств  и  Творенья, в том числе и для Ангелов Хранителей. Суть и предназначение, которой  непрерывность совершенствования и непрерывность жизни. Где на смену Седьмому Ангелу идет восьмой ангел, определяя в Пресвятой Великой Церкви место Седьмому Единородному Сыну Бога.
       Здесь не локальное понимание избранного, здесь всеобщее завершение формы и цикла.
       Если  седьмой ангел становится на путь люциферизма - звериного начала, а воля человека свободна, и не поддается внутренней нравственности и внутреннему давлению Ангелов Хранителей через Совесть и Раскаивание в содееном, Ангелы Хранители уходят из реального настоящего седьмого ангела. Что бы не видеть и не чувствовать всю мерзость деяний его. Не забывая при этом хорошо его подставить. Даяние по деянию.
       Сам факт ухода Ангелов Хранителей определяется не допусканием мерзости в Единую Сущность, а освобожденное, в Сущности, пространство, заполняется чувствами  и индивидуальностью избранным ими человека, в месте их нового пребывания.
       То есть, не смотря на то, что память совершенных событий седьмого ангела  сохраняется в общей концепции Святой Памяти Святого Духа в «Вечном Теперь», индивидуальность седьмого ангела, ставшего на путь люциферизма, в Сущности Ангелов Хранителей обречена на отторжение. Где, после смерти человеческой плоти, единственным его пристанищем, сохраняющая целостность индивидуальности, является мертвая плоть человека или вселение в себя подобного. Отсюда и повествование о вселении дьявола в душу человека. В конечном счете их сущность распадается и сгорает как индивидуальность в огне Святого Духа.

0

4

4.
       Уход Ангелов Хранителей, это не единственный вариант парабащения Души человека падшими ангелами.
. Достаточно ввести и удерживать человека в глубоком опьянении, под наркотиками, под гипнозом, или довериться шарлатанам, как Душа человека,  в силу физических законов, становится открытой и  пристанищем полу сумасшедших или сумасшедших падших ангелов, мстящих окружающим и человеку, в котором прибывают, за свое падение.
       Здесь не надо путать шарлатанов с глубоко верующими священниками и бабушками  способными, в союзе с Ангелами Хранителями, лечить и изгонять не прошеных гостей.
       Из этого повествования следует, что бы сохранить собственную индивидуальность, собственное Я, седьмому ангелу в Единой Сущности, надо жить в сотрудничестве с Богом, с Пресвятой Великой Церковью. И научиться слушать, и подчинятся своим чувствам,  особенно чувствительным в Храмах Бога, построенных при непосредственном участии Пресвятой Великой Церкви.
       При этом говорю, что ни кому не нужно присмыкание и разбивание лба Седьмым Ангелом. Седьмой Ангел должен жить полной жизнью в сотрудничестве с Ангелами Хранителями, привлекая их своими делами.
       В этом случае Ангелы Хранители будут покидать человека только в момент сна, при этом, оберегая его сон, и заполняя образующее пустое пространство незримыми интересами человека, помогая ему реализовать его дела, будут уводить от опасности или бесмыслено начатого проекта. Причем, надо отметить, что сны, показанные ими всегда вещие, просто надо научиться их понимать.

0

5

5.
       Современная  экономика направлено базируется на научных технических достижениях, напрочь завязанных на энергии и энергоносителях, а так же на идеологии, как способ оболванивания и порабощения одних и возвышения до уровня бога во плоти, других, используя всю мощь технических достижений.
       Библия, в разделе суда над Спасителем, повествует, что люди сами выбрали и предпочли эпоху воров и бандитов, а не эпоху Праведника. Где главной причиной этого безумия является то, что каждый считал и считает, что он самый «умный» и обязательно окажется над «всеми». И только когда «умный» оказывается на дне, когда вместе с бедой приходит просветление, он обращается к лику Спасителя, взмывая о помощи. Забыв при этом, что именно он своей жадностью, своей подлостью, своей мерзостью, своей тупостью, своим звериным началом и безразличием, отправил Спасителя на распятье.
       Нет в Царстве Бога разницы, в каком измерении и времени находится человек, а значит каждый из нас ответственен за боль, за жертвенность и истекании крови Спасителя, в каждый момент Бытия.
       Страшно смотреть, когда распятье Спасителя, на груди у поддонка становится символом люциферизма, а не символом покаяния и разделении боли и жертвенности Спасителя.
       Было бы правильно и оправдано, если бы Церковь ввела двойное крещение:
       Первое - это крещение ребенка. Где кровные и крестные родители, под потранажем Церкви, брали на себя обязанность и ответственность перед Богом по воспитанию ребенка в сотрудничестве с Ангелом Хранителем ребенка.
       Второе крещение, по достижению духовного совершеннолетия, духовной осознанности, обретения духовных знаний. Где человек в здравом уме, сознательно и по убеждению, принимал Заповеди Пресвятой Великой Церкви и заключал сотрудничество с Ангелом Хранителем.       Это, при хорошо продуманном подходе Церкви, позволит при всеобщей осмысленности и получения знаний, возродить Веру и отлучать от Церкви, временно или пожизненно, сильно «умных».
       Понятно, что существующая Церковь, это отражение Пресвятой Великой Церкви, вступившей в сотрудничество с Пресвятой Великой Церковью в войне с Люцифером, во имя спасения Души Седьмого Ангела. А Священник, Есть Преданный Спасителю и Пресвятой Великой Церкви, Духовный Воин, разделяющий боль и жертвенность со Спасителем в войне с Люцифером, Своим «Словом», Есть Духовный Защитник, Проповедник,   Учитель, Наставник и Лекарь Души Человека.
       Я полагаю, Вы понимаете, что в подготовке настоящего письма к Вам, участвует Пресвятая Великая Церковь. Которая ставит своей целью показать, но не умалять и не навязывать. Воля человека, в каком обряде он не был бы, свободна, как и воля первосвященников, отправивших Спасителя на распятье и благословивших эпоху Люцифера.

0

6

6.
       В ближайшее время, ряд ученых изобретут энергогенератор на основе электронного ускорителя и закона подобия, где возбудителем генератора будет обычная батарейка. Так  карманный генератор, при массе около 300 грамм, будет выделять 200 ватт час энергии.
       Данное открытие принесет экономическую катастрофу, где в одночасье рухнут все энергосистемы и сопутствующая их промышленность. Сотни миллионов высоко квалифицированных рабочих и инженеров будут лишены работы и выкинуты на улицы.
       Вторым ударом по экономике, будет создание летающей ладьи, которые полностью заменят все виды существующего сегодня транспорта.
       То же самое ждет связь, телевидение, интернет.
       Пресвятая Великая Церковь сегодня сдерживает умы ученых стоящих на пороге данного открытия. Мне туда тоже закрыта дверь. Но кощунственное отношение человека, «после меня хоть потоп», всеобщий люциферизм, заставить Пресвятую Великую Церковь пойти на этот оправданный шаг.
       Поэтому сегодня, завтра будет поздно, человек должен осознать свою ответственность и вернутся в свое естественное природное обитание в Родовые Селения.
       Я не буду вступать в дискуссию, права ли была Церковь, когда препятствовала науке, хотя бы из тех соображений, что надо пройти сложное, что бы обрести простое.
. Но скажу.
       Если сегодня не удастся пересмотреть общественные отношения
       Если и далее в обществе люциферизм будет преподноситься и выдаваться за демократию и верх совершенства.
       Если идеология оболванивания, рабства, разврата, не будет заменена на идеологию Пресвятой Великой Церкви, на идеологию семьи и детства.
       Если власть не примет политики поддержки возрождения Родовых селений,  не разгрузит мигополюсы, не откажется от глаболизации экономики.   
       То быть катастрофе, быть истребляющим войнам и не, потому что земля не способна прокормить и обогреть народ, а потому, что Люцифер всегда считал себя самым «умным».
       Вот пока и все, что я хотел сегодня Вам показать.
       Еще раз повторяю и говорю. Я простой, грешный, смертный, русский мужик, сын грешника Дмитрия, внук грешника Ивана, не лучше и не хуже других, прошедший по Проведению Бога обучение в Пресвятой Великой Церкви.
       С уважением и пониманием к Вам.
       
                От 21.03.2005 года.                                            Валерий Дмит..
                                                                                           

       sindmitrija@yandex.ru

0

7

Чуть добавлю смуты......

Коран не переводим +
Библия имеет перевод с идиша на кириллицу и латынь –
Буддизм имел производные, но с веками «истина» стагнировалась к люду +
Католики и Православные имеют «собрание» каждые 60лет для перевода и пояснений Слова Божьего, на современный язык и понятия. –
Буддизм как и Мусульманство имеет много течений (Суфизм, Даосизм), увод людей –
Куда прешли Католики, Протестанты, Православные (от истины) –

Это зёрна Лукавого, прячущие истину под рационализмом?
Что есть истина?

0

8

Не "что есть истина", а что подразумевается под словом "истина"? Некое "суперзнание"? То есть энциклопедия обо всем?
Или любое проявление правды? Тогда 2*2=4 - истина. По крайней мере, если верить Эвклиду...
При чем здесь религия?! Даже иносказание, притча - уже уход от истины. И почему нужно считать первоисточник чего-либо истинным? Если так, то Земля на слонах стоит...
Интересное слово - люциферизм... Валер, как переведешь, если дословно? ;))))
А может, прав был Исайя? ;))) Первоисточник, как ни как.
Изобретем, значит, генератор... А церковь, значит, против... Уууу, шайтаны, рабочих без работы оставить хотят... На костер их, ландау-сахаровых всяких, еретики они...
Неее, буду "седьмой матрешкой", так честнее. А точнее - на хрен всех матрешек и иже с ними, "служить бы рад, прислуживаться тошно". Не богу, не стране, не компартии. А идее. Или принципу. Не навязанному, а выбранному. И не ебет, пускай думают кто что хочет.
А истина? Зачем она?

0

9

Rat написал(а):

А истина? Зачем она?

Хе...http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_mamba-2.gif
ЧТОБ ПОВЕЛИВАТЬ!!!
(потаму и знать её всем некчему...хи)

0

Похожие темы