Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знаем ли мы Мир в котором живем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.
История, которую я Вам расскажу: необычная, реальная и имеет продолжение.
Не так давно я с любопытством смотрел телевизионное ток - шоу, где мужчина в инвалидной коляске повествовал о контакте с неизвестной цивилизацией,  якобы предупреждающей о надвигающейся катастрофе.
Его рассказ меня немного смешил, не потому что такого не может быть, а по причине, что самому пришлось столкнуться с данным феноменом и явлением, и сегодня я являюсь контактером с десятилетним стажем, причем, мой уровень контактов двухсторонний, не ограничен ни продолжительностью, ни временем суток, ни местом моего нахождения.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Все имеющиеся специалисты из этой области, как полагаю, Вы догадываетесь, у нас находятся в психиатрии с одним диагнозом, отсюда мне ничего не оставалось, как молчать и терпеть.
Контактеры не спорили, иногда смеялись над моими изобретениями и ухищрениями прервать контакт и, когда не получалось, смеясь, предлагали сходить к «специалистам», иногда сами давали советы, что я еще не опробовал.
Я же выл от своей беспомощности как загнанный и обложенный флажками волк, совершая одну глупость за другой.

0

2

Доведенный до безысходности, находясь в постоянном стрессовом состоянии, я, в какой-то момент, не выдержал и сорвался, решив расстаться с жизнью и на этом поставить точку над издевательствами, но они в этот момент подняли с постели мою жену, которая тут же рассказала мне о «будущем» и я успокоился.
Постепенно вживаясь, если так можно сказать, в свою необычную роль, я начал воспринимать все так, как оно есть, с мучительной болью пытаясь осознать: куда я попал, кто мои контактеры, что им от меня надо, почему именно мне так сильно повезло, почему именно я оказался самый «умный».
Первое, что обращало на себя внимание, что их сила слова, точность и значимость слова, интеллект, восприятие, манера держаться, манера убеждения, способность воздействовать на меня и окружающих, знания, для меня не имели аналогов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

Так продолжалось долгих четыре года.
Моя семья первоначально отнеслась к этому феномену, особенно видимому, с интересом, далее с настороженностью и нескрываемой враждебностью.
Касаясь жены, в настоящее время, она по-прежнему относится с настороженностью, иногда предъявляет им претензии. На что они в большинстве случаев смеются или посылают ей обратный комплимент, иногда, когда она не в настроении или агрессивна, предупреждают меня о необходимости воздержаться от провоцирования скандала, остальное все как у всех, ни больше, ни меньше.
На Мир сложившихся взаимоотношений, на бывшие мои взаимоотношения круга моих, во многом бывших, знакомых, сегодня смотрю другими глазами, спокойно, без претензий и предвзятости, при этом психологически не приемлю вранья, унижения человеческого достоинства, матершинных слов,  не исключение и по телевидению, предпочитаю выключить или уйти, ранее я такого за собой не замечал.
Наивно было бы считать, что последние шесть лет мои взаимоотношения с контактерами строятся и определяются на основе конфликтов.
Надо признать, что я не всегда соглашаюсь со всем ими сказанным. Позволяю себе оспорить, не согласиться, уличить во лжи и крепко обидеться, отказавшись разговаривать. Но, в конечном счете, особенно если мне грозит реальная опасность, я не помню случая, что бы я оказался прав. То есть сегодня они, не приуменьшая моей значимости, личности, участвуют  без исключения во всех моих делах, хотя я понимаю, что они, зная будущее, просто подыгрывают, но подыгрывают так, чтобы я принимал самостоятельное осознанное и обоснованное мною решение.
Отсюда сегодняшние мои контакты приобрели осмысленность, и значимость где нет тем, которые не затрагивались, от сугубо личного до Мировых проблем, от «альфы» до «омеги», хотя и здесь есть эволюционные границы и уровни.
Передо мною открыт ранее неизвестный мне спектр знаний, который в принципе подтвердил на более высоком уровне обоснованность и правильность выдвинутой мною теории развития Мира. И сегодня я могу воспринимать, и воспринимаю эти знания ровно на столько, на сколько мне интересно, нужно и позволяет мне мой интеллектуальный и эволюционный уровень осознать и понять, здесь все: основы Миросоздания;  причинность возникновения и становления жизни; эволюционное развитие природы, человека, общества, цивилизации; рождение и смерть;….. .
Самое парадоксальное из сказанного, это то, что эти знания как бы одно целое, открыты, и мы повседневно сталкиваемся с ними. Причина нашей слепоты, истекающих прошлых, настоящих и будущих бед, пусть меня простят слушающие, в наших сумасшедших, диких, шакаловских общественных отношениях ставших нормой и законом нашей жизни, изначально в своей основе провозглашающих принцип отрицания равенства возможностей и свобод.
Говоря о равенстве я не имею ввиду существующие или ранее Существовавшие общественные отношения, я говорю о эволюционных фундаментальных знаниях становления человека, общества, государства, цивилизации, которые мне были показаны и рассказаны контактерами.
Нельзя меня обвинить в том, что я, обретя знания, не попытался оказать помощь существующей правящей власти в становлении экономики и государства, только закон гласит: помочь можно тому, кто просит помощи, а не тому, кто знает, что делает и зачем пришел во власть. Поэтому я признал закон и отказался не только от навязывания помощи, но и от умаляющей человеческое достоинство предпринимательской деятельности производителя.
В определенный момент времени мне стали показывать отдельные моменты моей жизни в будущем и дня грядущего - завтрашнего.
Поначалу это забавляло и увлекало, где я с замиранием сердца, порою со страхом, ждал предвиденных мною событий.
Далее такие предвидения стали болезненными, постоянно давящие на психику и отвлекающие от реальных дел, жить с таким грузом, если ты бессилен что-то изменить, чрезвычайно трудно и невыносимо сложно до умопомрачения, отсюда показы будущего были прекращены во имя обретения мною смысла жизни.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Сложно, очень сложно пока понять меня, но страшно смотреть как люди, от безысходности, от безграмотности власти бросают Родовые селения и лезут в информационную больную воющую помойку.
Сложно, очень сложно пока понять меня, но Наша Мать - Земля, живая и воет от нашего безумия и шакаловских отношений к Ней, лишив Землю живой души, а к этому все идет, мы уничтожим сами себя.

А теперь о контактерах.
Я много раз слышал о параллельных Мирах, но не очень понимал значимость этих слов.
Сегодня этот феномен, если так можно назвать, мною осознан, увиден, услышан, прочувствован и предельно понятен.
Современные ученые не могут этого осознать и понять по причине отсутствия в физике одного фундаментального раздела и двух его подразделов, и ни один известный мне академик в своих описаниях не смог близко приблизиться к этим знаниям.
С появлением в будущем этих знаний, как только Бог это позволит, многие принятые аксиомы, фундаментальные теории и философии окажутся смешными и не востребованным.. Однако скажу. Обидно и горько смотреть, когда общественное положение человека определяется не знанием природы, не знанием общественных отношений, не знанием культуры, не знанием дела, а фантастическими домыслами и откровенным враньем во имя достижения иерархической власти и почестей. Но не я придумал этот Мир и такова моя доля.
Контактеры, находящиеся со мною в контакте, находятся в параллельном Мире, это Царство и Обитель Высшего Сущего - Бога, Царство Иерархии Владык, Царство: Иисуса Христоса и Гермеса Трисмегиста, Ратхи - Кришны и Вишну, Иеговы и Иешуа, Аллаха и Алейхема, Нои и Нома, Лала и Лелья, Хома и Хомэна, Брамы и Брахмы, Аджура и Адхара, Шуньи и Будды, …, Царство шести из семи Ангелов - Хранителей.
Именно оттуда, в сопровождении шести Ангелов, направляется субстанция сущности, чтобы одушевить биологическую плоть Рожденного биологической Матерью. Чтобы жить и по окончании установленного периода жизни биологической плоти уйти со всем своим накопленным чувственным опытом реальности и иллюзий. Чтобы предстать в Обители Высшего Сущего - Отца нашего,  перед Иерархией Владык, перед Высшим Судом, перед Справедливостью, перед Истиной - ничего нельзя спрятать и утаить, - и снова в новом воплощении, по определению Высшего Суда, - даяние по деянию, - вернуться за новым чувственным опытом в земную биологическую плоть.

0

6

Посмотрите, не об этом ли нам повествует смотрящий через тысячелетия и в тысячелетия смеющийся Сфинкс и Египетская «Книга Мертвых» - подарок и предупреждение предыдущей цивилизации предыдущего земного цикла.
Мне рассказали:
- что сын Изиды - Гор - являлся одновременно и ее дедом;
- что человек, желающий «Миру» зла, - сам обретет его;
- что Бог закрыл по просьбе человека наше прошлое и будущее за семью печатями, чтобы мы жили, любили, учились непосредственности, самобытности, неповторимости во всех делах своих, при этом оставил Волю Человека свободной и предупредил: «Не сорить, дабы не пришлось возвернуться аки псу к своей блевотине».
Наша цивилизация предпочла технический прогресс, Воля человека здесь Свободна, отсюда мы многое потеряли, да и похвастаться особо нечем, так как каждому нашему техническому достижению есть простая, менее опасная и лучшая альтернатива, но чтобы обрести это надо стать Людьми в своих общественных отношениях, в своих помыслах, в романтизме и в сказанных словах, и только тогда, и тем, кто этого достигнет, будут открыты Врата Знаний, Врата в параллельные Миры и  Цивилизации, Врата в «Вечное Теперь», где от плоти к плоти, от Века к Веку, восстанет из мертвых каждая сущность, и кто знает, не окажется ли сегодняшний твой враг твоим дедом, отцом, братом, сыном, внуком, а обиженная тобою девушка, женщина твоей бабушкой, матерью, сестрой, дочерью или внучкой, в прожитых сущностью тысячелетиях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вот и все что я с разрешения Иерархии Владык хотел Вам сегодня рассказать.
Открытых Врат Вам к Новому Эволюционному Человеку будущего и пусть до окончания нашего земного цикла Сфинкс не встанет на Вашем пути.

           28.04.2003 г.
                                                                                  Валерий Дмит..

0

7

Валерий
Ракурс тобой взятый интиресен.
Обрати внимание, что енто влезло бы в один пост...хи...но не суть.
Советую всякую интиресную инфу частично прятать от случайных людей, путём нажатия значка "замочик" и выбора колличества постов необходимого для прочтения этой инфы.

Просто у нас бывают радикальные "высказывания" по политике и религии, крякам, а это может преследоватся Хостом Форума. (у него есть "патриоты" ходящие под Гостями).
Ды и чтоб только форумчане имели дступ к самому ценнома, дал люду и сам тогда получаешь.
Пока попрячу сам.

Зайдёшь (если что не понятно) под "редактировать" и глянешь что я вставил.

0

8

Валерий написал(а):

28.04.2003 г.

... а что происходит сейчас?.... если не секрет.....

0