Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Число Зверя (666).

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Исследование о наличии кощунственной символики в штрих-коде EAN13 / UPC
(Напечатана в сокращенном виде в газете "Современник" (г.Жуковский), №34 за 2000 год, под названием: "ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ ИЗБЕЖАТЬ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА")

В период последних нескольких лет в печати и на страничках в Интернете (например, http://www.pravoslavie.ru или http://www.kuraev.ru) продолжается дискуссия на тему “трех шестерок”, содержащихся в штрих-кодах, которые можно увидеть сегодня на упаковках множества товаров.

Взбудоражена вся Православная Россия. Истинно православные люди серьезно обеспокоены готовящейся кощунственной акцией, направленной на сознательное оскорбление религиозных чувств христиан. В послании русского Священного Синода от 7 марта 2000 года сказано: “В некоторых документах содержится или будет содержаться штрих-код – изображение чисел в виде линий разной толщины. Каждый из этих кодов заключает в себе три разделительные линии, графически совпадающие с символом, принятым для цифры 6. Таким образом, в штрих-кодах заключено изображение числа 666, которое упомянуто в книге Откровения Святого Иоанна Богослова как число антихриста (Откр. 13, 16-18), а посему используется сатанинскими сектами для оскорбления Церкви и христиан”.

В самом деле, потрудитесь внимательно рассмотреть этикетку со штрих-кодом вышеупомянутого стандарта, помещенную на упаковке товара, покупаемого Вами в магазине. Если в правой части штрих-кода, прямо под штрихами, в ряду цифр, предназначенных для прочтения человеком, есть цифра "6", то над ней Вы увидите две тонкие вертикальные параллельные линии, разделенные узким пробелом. Пара точно таких же линий окаймляет штрих-код слева и справа, а еще одна пара размещена посередине. Все три пары явно выделяются из всего набора штрихов, потому что их длина значительно превышает длину всех остальных линий на штрих-кодовом символе. Правда, все эти три знака не подписаны никакими цифрами, но их графическое тождество с теми линиями, комбинация которых подписана цифрой 6, дает основание считать, что любой штрих-код рассматриваемого стандарта включает в себя три обязательные и явно выделяющиеся шестерки. Можно заключить, следовательно, что любой товар и документы с таким штрих-кодом помечены знаком, отождествляемым с числом “666” – печатью антихриста.

Это вовсе не означает запрета для православного человека употреблять продукты, например, в пищу даже в том случае, если на их упаковке наклеена этикетка со штрих-кодом рассмотренного стандарта. Как говорят наши приходские священники, - “Благославляйте, крестите и ешьте! Не вы ставили эти знаки на упаковке. Кто ставил, тот – и в ответе!”

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Да уж,статью пришлось прочитать всю..На самом деле-666-это очень интересная комбинация и по этому поводу много лит-ры можно нарыть..Не зря -все,что касается дьявола вызывает у нас такой неподдельный интерес...Да если посмотреть вокруг,то можно найти эти же 666 и возле нас,не обязательно в штрих-кодах... diablo.gif

0

3

Партия (6) Единая (6) Россия (6)

0

4

Во во,даже в этом есть иаже ерунда. :fie:

0

Похожие темы