Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое о сексе или..старое о сексе..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

blush.gif Сексуальные игры
Далее приводится несколько сексуальных игр для пар, которые хотят расширить свой эротический репертуар- Но эти игры - всего лишь предложения, которые всякий раз должны быть приспособлены к индивидуальным потребностям.
Он - для нее
Пусть ваша партнерша ляжет навзничь на постель и устроится как можно удобнее. Не туго свяжите ей ноги, а потом и руки поясом купального халата или чем-то подобным. Нанесите жидкий косметический крем ей на кожу, а затем ублажайте эротическим массажем каждый уча-сток ее тела - ноги, ягодицы, груди и так далее, но только не касайтесь ее гениталий. Возбуждайте ее также вашим пенисом! вы можете проводить им по ее телу. Если вам нравится оральный секс, предоставьте возмож-ность ей целовать ваш пенис и взять его в рот. Однако не забывайте, что вы должны думать о качестве ее оргазма, а не о вашем собственном. Затем обопритесь на колени, лицом к ее ногам, и мягко, но ритмично стимулируйте языком ее клитор, А в то время как ее возбуждение будет нарастать, введите один или несколько пальцев ей во влагалище и попытайтесь, если получится, нащупать чувствительную точку на передней стенке влагалища, Продолжайте стимулировать партнершу языком и руками увеличивая темп, пока она не окажется на пороге оргазма. После этого остановитесь и подождите, пока ее возбуждение несколько уляжется. Сколько раз вы будете это повторять, зависит от вас, но суть дела в том, чтобы она ощутила себя связанной и благодаря этому пережила один из самых незабываемых оргазмов в своей жизни. Вы можете помочь ей в этом языком и губами.
Она для него
Принцип связывания - тот же самый. Он лежит навзничь, а вы связываете ему сначала ноги, потом - руки. Массируйте его, ни не гениталии, и когда у него появится явная эрекция, станьте над ним, опираясь на колени, гак, чтобы ваша вульва находилась мал его лицом, а ваши уста - над его пенисом. Легко проведите вульвой по его губам и возьмите его пенис в рог. Обхватите основание пениса руками и, поглаживая и вылизывая его. постепенно найдите определенный ритм. При этом вы можете постоянно увеличивать нажим на его губы, совершая телом движения вперед-назад. Остановите фелляцию, когда он будет на краю оргазма. После этого стимулируйте его только собственным телом, но продолжайте плотно прижимать вульву к его губам и возбуждайте его игрой своих грудей. Затем снова возьмите его пенис в рот и начните снова, увеличив темп и нажим, Вам решать, сколько раз вы захотите это повторить. Когда он в конце концов больше не сможет удерживаться, еще раз увеличьте темп. Интенсивно сосите его пенис, который вы должны взять в рот настолько глубоко, насколько сможете, и одновременно стимулируйте его рукой- Тритесь, вульвой о его губы, пока он не кончит.
Постильонаж
Постильонаж (введение пальца в анус партнера) может быть в высшей степени эротичным впечатлением для обоих полов. Единственная опасность состоит в том, что там собираются бактерии, поэтому мужчина никогда не должен непосредственно от ануса переходить к вульве. По той же причине женщине не рекомендуется стимулировать гениталии партнера сразу после того. как она сделала постильонаж. Очень важно правильно выбрать позицию. Для того чтобы испытать подлинно сексуальные ощущения, партнеру, который выступает в пассивной роли, лучше стать на четвереньки Для мужчины это означает, что его простата (т.е. особо чувствительная точка) будет доступна стимуляции и женина сможет с помощью пальца вызвать у него этот уникальный вил оргазма. Она может также стимулировать его другой рукой, так что он достигнет действительно незабываемой кульминации Для партнерши постильонаж прекраснее всего будет в сочетании с половы актом - вероятно, при положении мужчины сверху. Если она при приближении оргазма поднимет ноги и положит их ему на талию, а еще лучше - на шею, мужчина сможет ввести палец ей в анус. Обоим партнерам следует использовать вазелин для того, чтобы палец легче мог войти в анальное отверстие,

0

2

Насчет постильонажа-кстати прикольная вещь,если ее так можно назвать,советую использовать ее и девушкам,расширить грани возможного... girl_devil.gif

0

3

Прекрасно это все описано.. вот еще бы побольше времени на исполнение всего этого ^_^  ну желания соотвественно!!

0