Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Три мифа о том,что нужно женщине в сексе.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Миф 1
миф основан на утверждении, что женщины некоторым особым, неуловимым образом отличаются от мужчин и с ними надо обращаться осторожно. К счастью, все это не так. "Не думаю, что в глубине души женщины сильно отличаются от мужчин в сексуальном смысле, - говорит Рене Денфилд, автор книги "The New Victorians" ("Новые викторианцы"). - Мы, как и мужчины, часто хотим всепоглощающего, грубого.здорового, буйного секса". Феминистское меньшинство продолжает приучать мужчин к мысли о том, что не осталось женщии, желающих, чтобы их время от времени попросту сгребли в охапку и, извините, поимели, что мужская сексуальность по сути своей груба, разрушительна и агрессивна, Нет, мы отнюдь не призываем к насилию ~ но секс порой должен быть спонтанным и естественным. Очевидно, что при этом и мужчины, и женщины порой ведут себя таким образом, что их поведение можно трактовать как агрессивное. Возможно, кому-то и нравится, когда мужчина постоянно спрашивает: "Можно, дорогая?" или "Тебе понравилось. милая?". Но нет никаких доказательств, что такой сценарий предпочитают большинство женщин. Следует, впрочем, добавить, что существует огромная разница между естественным поведением мужчины и назойливыми домогательствами. Иногда момент бывает выбран явно неправильно. И если вы не в силах прочесть мысли вашей партнерши, то выработайте с ней свой ритуал взаимопонимания: жест, фразу, движение, означающее "притормози".
Миф 2
Любовь.
Отнюдь нет. И с этим согласились многие женщины, с которыми мы беседовали: иногда им хочется просто трахнуться, Внезапность неожиданного сексуального всплеска, застигающего вас в необычном месте или в непредсказуемом положении, возбуждает женщин не меньше, чем мужчин. Мужчины, приученНые бережно и внимательно относиться к потребностям своей партнерши, привыкли считать, что внезапные наскоки не поощряются. Но женщинам тоже абсолютно необходимы неожиданности в сексе. А вот вам еще один сногсшибательный факт: когда мужчина и женщина достигают тридцати, их отношение к предварительной любовной игре становится совершенно "неправильным". Если вам приходилось просматривать женские журналы, вас наверняка поразило стремление авторов статей научить женщин искусству манипулирования мужчинами. Главные темы: "как его разговорить", "как заставить его сделать предложение", "как изменить его и сделать своим единомышленником" и так далее. В общем, Как Вас Изменить. И, естественно, нигде так настойчиво не предпринимаются попытки изменить мужчин, как в постели. Вы, конечно, слышали эти причитания. Мужчины слишком агрессивны. Мужчины ничего не понимают. Мужчины зациклены на одном. Все они хотят получить свое и отвалить спать. Мужчинам следует изменить свои привычки и стремиться к партнерству, если они хотят иметь сексуальные отношения, удовлетворяющие обе стороны... Раскроем вам один секрет. Большая часть "общепринятых" и "авторитетных" суждений о занятиях любовью рождается там, где вы ни при каких обстоятельствах не пожелали бы познакомиться с женщиной: в сексуальных клиниках и на феминистских митингах. Копните глубже. Большинство женщин - те, с кем вы обычно развлекаетесь, за кем ухаживаете, в кого влюбляетесь и на ком женитесь, не покупаются на эти "установленные факты" о мужчинах и сексе. Чего же на самом деле хотят женщины? Как ни удивительно, но почти того же, что и мужчины. И если вы хотите узнать, что нужно женщине в постели, вам придется пересмотреть некоторые из тех сексуальных мифов, которые порой, помимо вашей воли, отравляют ваше сознание. Вот три из них - самых живучих.
"Когда мы спрашивали мужчин старше 35 лет, что, по их мнению, самое лучшее в сексе, большинство из них. как ни странно, отвечали-любовная игра, - говорит профессор биологии Флоридского университета Дэвид Ку-одагно. - Но когда мы задавали этот вопрос женщинам того же возраста, они отвечали - половой акт". Отчасти это происходит потому, что мужчинам с возрастом требуется более длительная стимуляция для возникновения эрекции. Но заодно разбивается еще один миф о женских сексуальных пристрастиях - и в вашей сексуальной жизни открываются новые горизонты, Кстати, когда вы хотите выяснить, на какой стадии уже можно прекращать любовную игру и идти дальше, многие стандартные указания, которыми руководствуются мужчины, не срабатывают. Например, наличие или отсутствие смазки необязательно свидетельствует о готовности женщины. Как же быть? Слушайте внимательно ее дыхание. Переход от нормального дыхания к глубокому и расслабленному как раз и определяет готовность женщины непосредственно к половому акту.
Миф 3
Женщины делятся своими ощущениями, мужчины их скрывают У каждого мужчины в его романтическом прошлом наверняка сыщется хотя бы одна подружка, которая могла заговорить до смерти и все на одну тему: взаимоотношения. Женские журналы всячески поддерживают эти умонастроения нескончаемым потоком статей на тему о том, как заставить мужчину говорить о своих чувствах. Естественно, подразумевается, что у женщин проблем с пересказом мужчинам своих чувств нет и быть не может, На самом деле, когда дело касается секса, женщины по части обсуждения своих чувств порою бывают даже более сдержанны, чем мужчины. Женщины, конечно, обсуждают свои пристрастия - но необязательно с вами. "Если бы парни слышали все. что мы говорим, они бы содрогнулись, пришли в ужас от того, что мы так много копаемся в их психике, и удрали бы в горы", - пишет журналистка Днка Радакович. автор книги "The Wild Girls Club: Tales from Bellow the Belt" ("Клуб неистовых девиц: сказки из-под юбки"}. Все это, конечно, интересно, но все-таки: как завести разговор? Как заставить свою партнершу поделиться с вами своими мыслями? Ответ проще простого: задавайте вопросы. Начните с того, что поделитесь своими собственными мыслями и фантазиями: ничто так не подвигнет к откровенности, как ваша собственная к ней готовность. Достаточно лишь захотеть обсудить со своей партнершей ее сексуальные фантазии и мечты, и она может раскрыться перед вами с новых неожиданных сторон.

0

2

Вот...побольше б было женщин..которые хотят просто трахнуться и не нужно при этом много слов о любви!!
И вообще...меньше слов - больше дела...
И про мифы...хорошо...что просветила :boast:

0

3

Ну иногда же хочется и слова теплые услышать,а потом мона и в койку..http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_sex.gif

0

4

а это уже не мифы о женщинах)) а чистая правда: Итак - женщины бывают  двух видов))  отличницы и двоечницы................

Отличница точно знает, что в доме должна быть еда, в холодильнике - продукты, а полы в квартире надо мыть хотя бы раз в неделю.
Двоечница считает, что между мужчиной и женщиной должно быть равноправие. Равноправие выражается в том, что она выходит за него замуж, а он делает за неё всё остальное.
Отличница заводит детей, потому что она женщина, воспитывает их - потому, что она мать, и помогает родителям, потому что она дочь.
Двоечница заводит детей, потому что интересно, какие у них будут рожи, не воспитывает их вообще, потому что и так сойдет, и помогает родителям, потому что иначе они не отстанут.
Отличница никогда не пустит своего мужа на работу в грязной рубашке.
Двоечница не считает нужным проверять, надел ли он рубашку вообще.
Отличница скорее удавится, чем подаст семье на ужин сосиски.
Двоечница скорее удавится, чем задумается об ужине.
Да, а еще отличницы умеют гладить. Бельё. Утюгом. Двоечницы, как правило, считают, что "чистое" означает "красивое", а гладят чаще всего голую кожу. Рукой. Впрочем, это отличницы тоже умеют - когда находят время, свободное от дел.

А зато отличница следит за модой, за фигурой, за лишним весом и за репутацией семьи.
А зато двоечница не знает, что слово "оргазмы" существует в единственном числе.

Есть желающие дополнить?

0

5

Мда уж...я отличница получается..Вот никогда бы про себя не подумала,в школе на пятерки не училась никогда... diablo.gif

0

6

100% двоечница...  blush.gif  Даже дополнить нечего...  crazy.gif

0

7

А как мы любим двоечниц....ктоб только знал.... :rofl:

0

8

Чужой написал(а):

А как мы любим двоечниц....ктоб только знал....

Знаем, знаем!  ;)  Поэтому  на "5" "учиться" и не стремимся!  blush2.gif

0

9

Чужой написал(а):

Вот...побольше б было женщин..которые хотят просто трахнуться и не нужно при этом много слов о любви!!
И вообще...меньше слов - больше дела...
И про мифы...хорошо...что просветила

Оч извиняюсь что встреваю, но.....
Побольшеб было женщин каторые не дают, а то интирес почти иссяк.
Жизнь потеряла такой цветок и всё из-за вседоступности вопроса при появление желания....
Загадку на арену! индивидуальность! процес достижения...процес...вот сласть...., а так это просто не интиресно...телодвижения.

Sirius написал(а):

Мда уж...я отличница получается..Вот никогда бы про себя не подумала,в школе на пятерки не училась никогда...

Просто дерьмо быстро надоедает и человек пытается всего достичь.

Чужой написал(а):

А как мы любим двоечниц....ктоб только знал....

Любил, но только по празникам и скопам, как мясо.

0

10

Gor написал(а):

Любил, но только по празникам и скопам, как мясо.

А что, теперь на "двоечниц" "любилка" уже не тянет? Стареем?  ;)

0

11

Black Widow написал(а):

А что, теперь на "двоечниц" "любилка" уже не тянет? Стареем?

Гипер сексуальность быстро закончилась, они все на одно лицо это как ебать свою память..."дэжавю", а столько выпить чтоб это было как в первый раз - редко выходит, и пробывать не стоит.
А вот игра...интилект, цвет, это изящно.

0

12

Gor написал(а):

А вот игра...интилект, цвет, это изящно.

Так это же про "двоечниц".  ;)  Импровизация, нестандарт, "изюм". А у отличниц - у них все действия - по учебнику... http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_coffee.gif

0

13

Black Widow написал(а):

Так это же про "двоечниц".    Импровизация, нестандарт, "изюм". А у отличниц - у них все действия - по учебнику...

Нет...Это Чужой вам не правельные ореинтиры дал.
Какая игра интеллекта при неумение аппонента "читать партию", ды и вообще читать?, а только кончать как слон? Где интилект, а не анальное влагалище!?
Там и особенность.

0

14

Gor написал(а):

Нет...Это Чужой вам не правельные ореинтиры дал.

Чужой ориентиры и не давал. Он просто констатировал факты.

Gor написал(а):

Какая игра интеллекта при неумение аппонента "читать партию", ды и вообще читать?, а только кончать как слон? Где интилект, а не анальное влагалище!?

Ну если, Вы, уважаемый, в постеле со своей дамой "Рафаэля читаете"  crazy.gif  - то это уже совсем другая тема. ;)

Отредактировано Black Widow (2007-03-04 22:47:22)

0

15

Black Widow написал(а):

А если, Вы, уважаемый в постеле со своей дамой "Рафаэля читаете"    - то это уже совсем другая тема.

Ды ну сладкий, брось (простите за фамильярность)!
Меня интиресует как я в постель попал и о чём мы думаем, онаж (мысля) в кровате проявляется в особой чувственности.
А коль мысль всегда одна, она одинакова стагнациозна и однообразна, женщин различает не грудь, не половые признаки, а мысли доводящие до кровати, а у "двоишниц" они одинаковы.

0

16

Gor написал(а):

а у "двоишниц" они одинаковы.

Ну расскажи мне какие! ;) Желание секса? Желание доставить и получить удовольствие? Желание что-бы твой партнер еще много лет помнил, что бывают и "двоечницы" (отличниц ведь больше и одна похожа на другую хотящую того же, что двоечницы, но в силу своей закомплексованности и прочих причин скрывающая это...). Хотя в прочем не важно. Каждому своё. Надеюсь, что ты нашел ту "единственную и неповторимую отличницу", которая скрасит твою старость и "умрет с тобой в один день".

Отредактировано Black Widow (2007-03-04 22:58:59)

0

17

Black Widow написал(а):

Ну расскажи мне какие!  Желание секса? Желание доставить и получить удовольствие? Желание что-бы твой партнер еще много лет помнил, что бывают и "двоечницы" (отличниц ведь больше и одна похожа на другую хотящую того же, что двоечницы, но в силу своей закомплексованности и прочих причин скрывающая это...). Хотя в прочем не важно. Каждому свё. Надеюсь, что ты нашел ту "единственную и неповторимую отличницу", которая скрасит твою старость и умрет с тобой в один день.

Ух...не пугай меня...уже хотся спрыгнуть за пирожком.
Всё просто и сложно.
1. Я давно уже не трахую влагалище, я ебу мозг.
2. Удовольствие бывает плодское, душевное, интилектуальное (я занят ритуалами соединяющими это).
3. Да, и Фауст чудесный школяр.
4. А вот этого, мне знать недано и нехочу.

Как знать, но по мне, не что не сравнится с мыслью, чем их болие, болие фантазий и смысла в ощущениях...., а уж по мирскому прогматичных рубашек, супов, детей и пробиваний. (этож для достижения фантазии)
http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_mamba-2.gif http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_mamba-2.gif

0

18

Gor написал(а):

1. Я давно уже не трахую влагалище, я ебу мозг.

Горушка, одно другому не мешает. Только отличницы при слове "трахать" трусики снимают... А двоечницы и "шапочку" могут...

Gor написал(а):

Удовольствие бывает плодское, душевное, интилектуальное (я занят ритуалами соединяющими это).

А когда они объединяются такой охуительный коктейль получается, что плакать от счастья хочется.. Правда редко эта "консолидация" бывает...

Gor написал(а):

Да, и Фауст чудесный школяр.

Отличный парень. По крайней мере знал чего хотел. От себя и других.

Gor написал(а):

А вот этого, мне знать недано и нехочу.

И правильно. Если узнаешь - не к чему будет стремиться.

Отредактировано Black Widow (2007-03-04 23:16:05)

0

19

Black Widow написал(а):

Горушка, одно другому не мешает. Только отличницы при слове "трахать" трусики снимают...

Тонкость - влагалище через мозг.

Хих...лан пойду половинку тискати (через мозг), я тут пару сабов для ентой мизонсцены прикупил...
Ся питочка под эйр мэйдон запусю...(глум)

Бало приятно поговорить, до скорых.

0

20

crazy.gif Чёрт, и скажет ведь такое: сабы, айрон мейден, влагалище через мозг.. прям тоже приятно поговорить...и сделать.. Завтра всё это с ужасом буду читать.. на трезвую голову.. А да и на фиг.. Нам, психам-двоечникам,  всё можно!

Отредактировано Black Widow (2007-03-04 23:53:38)

0