Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Женщинам больнее

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слабому полу стоит посочувствовать: дамы, как выяснилось, страдают от физической боли в большей степени, нежели мужчины. Увы, о равенстве полов в данном вопросе и речи быть не может...

Британские ученые утверждают, что женщины в течение жизни испытывают большее количество болевых эпизодов, болезненные ощущения у них проявляются в более разнообразных областях и тревожат значительно чаще.
Мужчины же имеют более высокий болевой порог (момент, в которой человек воспринимает некое воздействие как боль) и порог терпимости (момент, начиная с которого выдержать боль невозможно).

Другими словами, у полов абсолютно разные подходы к боли. Если мужчина, прежде всего, думает о том, как бы поскорее избавиться от нее, то женщина «погружается» в отрицательные ощущения полностью. А связанные с болью эмоциональные переживания только усугубляют страдания. close_teme.gif

0

2

слышала что женщины живут дольше мужчин, почему так если стресс и болезни жисть наоборот сокращать должны :rolleyes: чтото непойму..

0

3

Тудыть... я всегда говорил...что мы бедные и несчатные...и живем мы меньше...и больнее нам все  punish.gif
Короче - жалейте нас скорее и продлевайте нам жизнь своею любовью blush.gif

0

4

Потому что женщины выносливее мужчин..Они от природы настроены на выживание,выкармливание своего потомства... alcogolic.gif

0

5

эх..ну что подлаеж! нада защитидь их каг исчезающий вид!а то сапсем вымрут, каг динозавры! :fie:  :swoon:

0

6

На самом деле, у женщины не более низкий болевой порог и выносливость по отношению к боли у них не ниже. Здесь работает другой принцип - как правило у женщины доминантно правое полушарие мозга, отвечающее за эмоциональную оценку происходящего.
Даже при изучении "Теории пыток" учитывается эта особенность женского организма - например при допросе женщина ломается, как правило, раньше потому, что у нее богаче воображение. А касательно болевых ощущений - тут играет роль множество факторов - от психической конституции испытуемого (интроверт - экстроверт) до, в том числе, расовой принадлежности - белые боль переносят хуже.

0

7

а меня и пытать не надо!я сама все расскажу,а если нечего будет,то придумаю :fie:

0

8

А придуманное легко отфильтровывается - бывает, что человек под пыткой готов признать все, но во лжи он будет путаться. Когда испытываешь сильную боль, достаточно проблематично изобретать правдивую историю. Другое дело, какую цель приследует тот, кто его пытает - добиться правды или найти козла отпущения.
Блоки же от пыток (как правило) работают по другому принципу... При достаточно умеренном болевом или психотропном воздействии человек, на пример, учит стихи. И под пыткой вместо правды или истеричной истории "как я мочканул Литвиненко" читает Евгения Онегина. crazy.gif

0

9

тогда я себе язык откушу....а писать пожно медленно на ходу вспоминая что там напиздел

0

10

При откусывании языка человек обычно умирает от болевого шока (куча нервных окончаний) + потери крови. Распостраненный способ самоубийства для связанных.

0

11

тогда я буду зоей космедемьянской.вот !

0