Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dpni...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

14.01.07 у одной моей знакомой на работе, произошло кровавое побоище. Группа лиц кавказской народности состоящая из 7, 10 человек избили ребят славян.Среди которых также была и молодая девушка лет 15!    Страшно звучит. Неправда ли? 

Подробности , вы также можете услышать от первых лиц самих пострадавших , на сайте Dpni.org  форум.новости."Кондопога"или драка на Маросейке.
(кстати комуто из присутствующих здесь, этот сайт станет матерью родной.)

А теперь как было на самом деле.....
(К несчастью в этот ужасный день была ее смена и она является очевидцем произошедшего от начала до конца, этих ужасающих событий.)
За 1 столиком  кафе,где она собстс. и работает, сидела компания постоянных гостей. Ребят славян . Трое ребят и две девушки. Сидели долго, тихо, мирно.Пили пиво, кушали чебуреки. Вскоре к ним присоеденилась еще одна девушка (будем звать ее М.) В хорошем угаре, не смотря на свои 15.(да и Бог с ней, это ее личное дело) Вобщем так продолжалось еще часа полтора. Пока в кафе не появились 2 русские женщины с ребенком 5 лет и 1 мужчина кавказсской народности.
Новоприбывшие гости, сделали заказ и не неуспев еще нормально разместиться, тутже услышали в свой адрес , реплику от вышеупомянутой "М":"ЧУРБАНОВСКИЕ ПОДСТИЛКИ! "
Не в лицо но вовсеуслышанье.
Женщины за 2 столом переглянулись ,но значения этим словам не придали , успокоив себя на мысли , что это явно не от большого ума.
Ребята со стола №1 также сделали своей даме замечание.Чтобы та вела себя прилично. Но девушка не спешила успокаиваться.
Найдя у себя в компании (тоже уже изрядно пдвыпившего молодого человека) поддержателя и собеседника ,молодые люди подняли тему национализма ,сопровождающуюся отборной, громкой матерщиной.
Здесь, женщина за 2 столом (видимо мать ребенка ), не выдержала и сделала замечание молодым людям , чтобы те потише матерились в присутствие ребенка. На что получили ошеломляющий отпор!
На расстояние полуметра, глядя ребенку в глаза , гражданка М. изрыгнула: ЭТО НЕ РЕБЕНОК! ЭТО ЗВЕРЕНЫШ! , А ТЫ ЧУРБАНОВСКАЯ ПОДСТИЛКА, ЗАТКНИСЬ! (полуминутное молчание, все в шоке)
Замечание девушке, уже пришлось сделать 1му из персонала этого заведения, :ПОСМОТРИ НА КОГО ТЫ СЕЙЧАС ПОХОЖА! СЛАВЯНКА! БЬЮЩАЯ СЕБЯ В ГРУДЬ КУЛАКОМ!
После чего от девушки М. также ничего разумного не последовало,того что  хоть както могло оправдать ее поведение ( да и возможно ли такое), а только бессвязные фразы и кичение своим происхождением.

Мужчина со стола №2 все это время мочал. Да и разумно ли было ему спорить с девушкой?Он прекрасно видел , что ее и без его вмешательств пытались всячески угомонить ее же мужчины.
Далее... 1 из женщин 2 стола одела и увела из кафе малыша. Вернувшись в кафе , женщина подошла к девушке и хотела было объяснить о религии и национализме как видят это люди не желающие никому ни зла ни воин, как тутже, даже не дослушав ее , с нецензурной браню и оскарблениями , маленькая бестия вцепилась ей в волосы и начала дубасить коленками куда попало . Ребята, еле оттащили ее!
2 женщина не долго думая начала кудатото звонить......

/Все происходило меньше минуты ..../
Через 10 минут в кафе ворвались кавказцы. Как они стащили наших недюжих ребят, чем били никто не видел.Так как единственный свидетель всего происходящего, девушка , продавец ,в полном оцепенение, сидя в углу своей барной стойки и слыша звуки бьющегося стекла и посуды, боялась даже повернуть лицо в сторону зала , во избежание случайной травмы.
Когда , спустя минуту более менее все затихло (кафе уже было разнесено в тар тарары и бить уже было нечего) и раздавались только вопли : иди сюда, давай один на один! Девушка открыла глаза и уидела такую картину: Окровавленые руские толпились в служебном помещение .Сквозь небольшую щель , между двеью и дверным проемом, торчало пол лица одного из руских парней и нож который он сжимал у себя в руке , призывая к драке , на тот момент  оставшегося уже в единственном числе кавказца. Мужчина (будучи безоружным) не отказывал в драке , но предлогал чтобы тот, вышел к нему(как выяснилось позже это и был отец ребенка) Но русский так и не вышел. Кавказец ушел.   

Били кавказцы не всех, а только тех  кто унизил и оскобил их семью.....

Милицыю вызвали сразу, но как по расписанию наша доблесная охрана прибыла на место происшествия только через 25 минут. Не смотря на то ,что это заведение вообще находиться под охраной ФСБ. 
Расследование ведется.
Из реплики дознователя: "........этим, вообще очень крупно повезло, что они остались живы.Зная кавказцев,  без ножей и кровопролитий , у них драки необходяться. "

Через день моей знакомой прислали ссылочку на вышеупомянутый сайт.
Мы посмотрели и ужаснулись не ужели все что в нем есть- есть ложь и провокация?

Так за КОГО воевать? И с КЕМ воевать?И при этом не потерять достоинства ичести?

Это ведь действительно немеренное подчинение людей! Призывающее к хаосу и войнам!
(Но это наше личное мнение. )

А вот что вы думаете по этому поводу?

(Кстати моя подруга , будучи свидетелем этой истории и являющаяся также официальным свидетелем в возбужденном уголовном деле,очень боиться расправы энной партии. И думает даже об увольнение с работы.)

0

2

сайт ДПНИ встречает меня странными надписями.. гыгыгыгы...

страшная история...

эту сучку я бы первый придушил.. националистка хренова.. позор нации это!

но так как сам не был очевидцем - воздержусь от дальнейших комментариев...

0

3

http://4erni-pes.livejournal.com/209862.html

это не та же ситуация?

кому больше верить - выбирать вам... хотя я больше склоняюсь к первому варианту....

шпана - есть шпана.. хоть ДПНИ её назови хоть скинами...

0

4

Боже! это действительно об этих событиях и мне теперь еще страшнее за свою подругу! http://bankornet.mybb.ru/uploads/bankornet/2_cold.gif

Придеться ей и вправду оставить ко всем чертям эту работу!!!
Ведь это она делала замечания этой малолетней сучке! Всем своим видом давая понять, что не приветствует такого рода отношений между людьми , сделаных из одной плоти икрови, но отличающихся лишь какими то рассовыми отклонениями.

Чувствую на эту чебуречку будет совершен еще один налет, только теперь, все будет куда страшнее. dwarf.gif

0

5

К слову еще пару ссылок:

http://vladimirovich.livejournal.com/241865.html
http://blancanevies.livejournal.com/409124.html

0

6

Quattro написал(а):

К слову еще пару ссылок:
http://vladimirovich.livejournal.com/241865.html
http://blancanevies.livejournal.com/409124.html

Да.....после прочитанного, возникает несколько коментов.
1. Разжигание нац розни рушит Россию и этим занимаются слабые, трусливые лже патриоты.
2. Если сучка и была права и кавказкое отродье не есть люди, то "мужчины" не должны были позволить тронуть хоть пальцем, хоть и плахую, но свою даму, они должны были не дратся, а убить подручными средствами животных, поджечь кафэ (для подстраховки) и ретироватся.
Если ты не кто - нех нацию пазорить!
Если кавказци не были нашими соотечественниками, то это в двойне позорно!
ПИ*ОРАСЫ!

0

7

выводы вы и без меня сделаете...

и ещё...

уж болььно ээмблема ДПНИ на свастику смахивает...

0

8

Junker написал(а):

уж болььно ээмблема ДПНИ на свастику смахивает...

Ну что ты до свастики докопался, вон в Германии хотят запретить свастику так индусы голодовку объявили! Скорее это дорожный знак остановка запрещена, знак имеет международное значение!

Leesa написал(а):

Били кавказцы не всех, а только тех  кто унизил и оскобил их семью.....

Я насколько понял они били всех и ниже превиденных ссылок, девчку эту не тронули!

Leesa написал(а):

Вскоре к ним присоеденилась еще одна девушка (будем звать ее М.) В хорошем угаре, не смотря на свои 15.(да и Бог с ней, это ее личное дело)

Не знаю, у меня такие девушки вызывают отвращение, если ты считаешь, что это ее личное дело, то как же духовно пала наша страна!

Теперь сравним версии в поддержку кавказцев:1. по версии Лизы, агрессивно вела только та малолетка, остальные ее осаживали, и к ДПНИ они отношения не имели (может кроме малолетки), с других версий от кватро получалось, что там вообще сидели матерые скины, а как пришли кавказцы заперлись в холодильнике и кричали "Слава России"!
2. Количество потерь, результаты и ход сражения описываются тоже по разному!

Если сравнивать все кавказофильские версии (кв) с дпнифильскими (дв) то получится два основных расхождения: 1. причина конфликта: кв - поссорились бабы, дв - кавказцам не понравилось, что русская компания громко разговаривает
2. исход конфликта: 1. кв - русские сбежали, дв - все-таки кавказцы были биты, драка была глобальная!
То что драка была, и девушкам не только подзатыльники раздавали, доказывают фото, так что версия, что кавказцы били только тех кто обижал, и только мужчин, и даже те успели сбежать не состоятельна!

Так вот понятно, что каждый будет защищать своих, или стараться "опустить" противника!

А теперь вопросы к Лизе раз уж она выступает почти как очевидец (передает слова подруги), а не выдает информацию с другого сайта:
1. Почему персонал не вызвал наряд миллиции, как только началась драка? Что кнопкой заведение не оборудовано?
2. Почему твоя подруга боиться ДПНИишников? С чем это связано?
3. А как это заведение находится под охраной ФСБ? У нас этим вневедомственная охрана занимается!

0

9

Если же эта тема посвящена именно ДПНИ а не чебуречной, то тогда с меня еще пост!

0

10

Произошло первичное обучение.
За всё надо отвечать.

0

11

Кнопку нажали сразу же, а милиция и та постовая приехала только после телефонного звонка, который также последовал сразуже после начала драки от одного из сотрудников. И уже только эти провоохранительные органы смогли связаться с теми, кто должен был прибыть в течение 3 минут после нажатия.А приехали только через 25 мин. С претензией , что кнопку только нажали!!!!

Страх у подруги есть и немаленький. Что оголделые , безбашенные малолетки просто от нефиг делать нагрянут туда развлечься, с криками ЧУРБАНОВСКАЯ ЗАЩИТНИЦА!!! СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!! СЛАВА РУСИ!!!

То что там начальник охраны, ФСБшник, знаю наверняка. Это наверное както связано между собой.

0

12

Странное с кнопкой творится или миллиции совсем все пох? Охрана в заведении гавно! ДПНИ делает пиар на этой истории также как и антифа, так что может твоя подруга ждать неприятностей от всех.
вот так вот прдавать пиво лицам не достигшим совершеннолетия!

0