предлагаю вашему вниманию листовку НПР... она как бы продолжает мой топик в теме о Патриотизме созданной Гором...

                                                          Оглянитесь вокруг, русские люди!
Посмотрите, что происходит с нашей страной, с Россией? Святая Русь, Великая Российская Империя, Советская Империя, сколько взлётов и падений! Всё вынесла наша Родина! Даже после распада Советского Союза, Россия состоялась как государство! Покусывают Россию со всех сторон, но Русский Колосс все выдержал, и главное для нас  сейчас помочь России выстоять, возродиться духовно, так как потрясения 90-х годов не прошли бесследно.
Зарождение бандитского капитализма корежит души нашего народа. Наркомания, проститу-ция, гомосексуализм, попрошайничество, воровство, беспризорные дети и бомжи заполонили наши улицы. Алчность, разврат, насилие на телеэкранах, по радио, в прессе порождают вседозволенность, словно кто-то хочет вырастить из молодого поколения «Иванов, не помнящих родства».  Даже русский язык подвёргся сплошной американизации – менеджер, голкипер, секьюрити,  хостинг, кастинг, шоу, тинэйджер и.т.д.
              Нам навязывают чужое, ЗАПАДНОЕ, ТОРАГАШЕСКОЕ мироощущение. Великие мыс-лители всегда говорили, что основу всего в нём составляет безмерная духовная ограниченность, неспособность хоть сколько-нибудь приподняться над осязаемой, повседневной действительностью. У ЗАПАДА сильно выраженная тяга к стяжательству, он поражен меркантильным духом и  живёт только ради своих собственных удовольствий.
РУССКИЙ ДУХ с чувством омерзения всегда восставал против ИХ (ЧУЖИХ НАМ) идей  – выгоды, наслаждений, удовольствий. В этом были едины ВСЕ: романтики и реалисты, старые и новые ПАТРИОТЫ РОССИИ (РУССКИЕ ПО ДУХУ ЛЮДИ).

Быть ПАТРИОТОМ РОССИИ - значит быть ВОИТЕЛЕМ и ГЕРОЕМ.

Быть ПАТРИОТОМ РОССИИ – это значит беречь СВОЮ ЧЕСТЬ и  НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВО.

Быть ПАТРИОТОМ РОССИИ – это быть добрым и порядочным её ГРАЖДАНИНОМ.

Героическое понимание жизни – это служение ОТЕЧЕСТВУ, которое для ПАТРИОТА пре-выше всех личных целей.
              Историческая задача РОССИЙСКОГО (РУССКОГО) народа - создание мощного госу-дарства, которое станет последней преградой, сдерживающей напор потока нечистот, изливающихся от торгашества, который захлестнёт все народы, ибо они не прикрыты от сей угрозы щитом героического мировоззрения.
              Призвание РОССИИ - дать миру духовную  здоровую культуру.

Так проснись же, Россия! Очнись, наконец, РУССКИЙ народ. Пора перестать делать вид, что ничего страшного не происходит. Надо бороться, пока это еще возможно, пока остались на русской земле патриоты, пока нас окончательно не втоптали в грязь. Зовём всех, кому дорога Рос-сия, русская земля, русская культура вступать в общественную организацию  «Национал – пат-риоты России».   
                                                                             СЛАВА РОССИИ!