Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БУ!ЗОМБИ! ВСЕМ БОЯЦА!=)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

я как только что заинтересовавшаяся не обладаю большим количеством инфы так что ограничусь определением))

Зомби это бессмысленные, ожившие трупы, управляемые их создателями, обычно злыми волшебниками или жрецами. Состояние трупа не изменяется заклинанием оживления. Если тело не имело члена, зомби, созданный из него так же не будет иметь этого члена. Так как трудно получить свежие тела, большинство зомби находятся в жалкой форме, обычно частично не имея волос и плоти, а иногда даже кости. Это воздействует на их движения, делая их судорожными и неровными. Обычно зомби носят одежду, в которой они умерли (или были захоронены). Гниющее зловоние от зомби могло бы чувствоваться за 100 футов, в зависимости от состояния тела. Зомби не могут говорить, так как являются бессмысленными, но как известно, низко стонут когда неспособны закончить данное им задание.

выкладываем, что имеем говорим, что думаем=)

поехали...

0

2

Кот зомби
Летом Алла с мужем и собакой поехали жить на дачу. Собака была не то чтобы очень злая, но видимо, любила бегать, прыгать, играть — а самое главное, страсть как любила кошек. И надо же такому случиться, их соседка сдала свою дачу на лето одной семейной паре — муж — новый русский, жена — домохозяйка, и при этом — огромный красивый кот — перс, с какой-то уж очень замечательной родословной.
Алла, естественно, поняла, что надо ни за что не допустить столкновения соседского кота и своей собаки. 2 дня муж просмартивал и забивал все дыры в заборе — не дай Бог, столкнутся, потом не расплатишся!
И вот, дня этак через 4, рано утром в совершенно замечательном настроении Алла выходит на веранду, смотрит на восходящее солнце, далее ее взгляд плавно переходит на свои достижения в области садоводства, а потом она смотрит под ноги и видит …. мертвого соседского кота, какого-то измачаленного, перепачканного землей. А недалеко стоит лучший друг человека и виляет хвостом, типа: «Смотри чего принес!»

У Аллы — шок, у ее мужа тоже. Признаться , что их собака подрала соседского кота — ужас, сосед-то какой крутой. Целую ночь они вдвоем мыли дохлого кота, сушили феном, расчесывали — в общем, полные ритуальные услуги. Той же ночью Аллин муж тихонько прокрался на соседнюю дачу и положил мертвого, помытого, уложенного , расчесанного кота на соседской веранде — типа « сам отдыхал лежал, да так и помер»
Возвратился домой, на сердце отлегло, легли спать с женой — вроде все нормально сделали.
Разбудил их ужасный вопль с соседской дачи — кричала хозяйка кота. Оказывается ее дорогой любимец нажрался позавчера чего-то и подох, так они с мужем простились с ним, похоронили, как положено,в своем саду могилку сделали. А тут утром выходит — а кот лежит , да какой ……распрекрасный, вернулся! Говорят, у женщины был нервный срыв.
гиги

0

3

krIstaLnaYa написал(а):

...низко стонут когда неспособны закончить данное им задание

Я их понимаю, я бы тоже застонал...
crazy.gif

0