Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Садам МЕРТВ! Даздравствует Садам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну чтож, казнили!?

*******************************************************
В Ираке казнили Саддама Хусейна

30 декабря рано утром в Багдаде приведен в исполнение смертный приговор в отношении Саддама Хусейна.

Высший иракский трибунал приговорил Саддама Хусейна к смертной казни через повешение 5 ноября 2006 года. Приговор должен был быть приведен в исполнение в течении 30 дней.

Всю последнюю неделю Сми сообщали о скорой казни Хусена, но иракские власти эту информацию не подтверждали. И вот сегодня в 6 утра Саддам Хусен был повешен.

Как сообщил советник по безопасности действующего президента Ирака Муваффак ар-Рубеи, во время казни бывший иракский лидер Саддам Хусейн вел себя достойно и не пытался оказывать сопротивление.

"Направляясь к виселице, он выглядел удрученным, но спокойным и не пытался оказывать сопротивления", - сказал ар-Рубеи в интервью спутниковому телеканалу "Аль-Иракия".

Единственной предсмертной просьбой бывшего иракского диктатора было передать кому-то находившийся в его руках Коран, сообщил советник президента. "Эта его просьба будет выполнена", - добавил он.

Ар-Рубеи рассказал также, что вся процедура казни была снята на видео.

********************************************************

Давайте глянем, что случилось.

Был человек, диктатор, за 25лет (вроде), уничтожил около 15тысяч человек, изгнал ещё несколько, ноль свободы слова, вёл войны с соседями, не высокий жизненный уровень.

С другой стороны как всегда бывает у диктаторов, нет преступности, есть работа, было светское государство без главенство религий, государство не смотря на многоконфессиональность было единым.

Суд свершонный над ним, был не правовой, не то он военнопленный (идущий под международный требунал), не то местный уголовник (которого может судить месные власти), что интиресно не совсем легитивные (полномочия не признаны сообществом).

Хз хорошь он или плох, но что теперь очевидно – это то что страны больше не будет единой, америкосы уйдут, а там будет кровь и правительства этого не станет, террористы будут править, а рядом конфликтный Иран и "братская" Сирия под давлением.
В пирспективе вижу один негатив! Садам был единственным кто мог всё прекратиь!

Ваше мнение о случившимся и последствиях?

0

2

Саддам был разным,подчас противоречивые вещи совершал,но он был одним из последних ВОЖДЕЙ.....Нынешние измельчали до уровня слабоумного Дж. Буша ,ну и иже с ним.
А вот интересно,пиндосы,эти гребаные,они понимают,что кровищи будет по самое....(не в Ираке,на это им плевать),а и в других местах.Или они думают,что их Пиндостан далеко....но ведь долетели туда люди 11 сентября....
Убей Американца!
Аллах Акбар!

0