Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



целомудренность

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Поправка, не первый, а тот, кого избрала женщина и хочет провести всю жизнь с ним. И как приятно когда дети рождаются по любви.

Секс это такая же потребность как и еда и т.п. И хватит фигню всякую нести, что до свадьбы ни, ни и от первого сразу дети. Бред.

0

22

на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет

0

23

Сто пятьдесят лет назад, когда люди еще не знали о хромосомной несовместимости, друг Дарвина лорд Мортон решил скрестить чистопородную кобылу арабского скакуна с жеребцом-зеброй. Эксперимент, естественно провалился, потомства не получилось. Зато через 2 года (!), когда у арабки от самца той же породы родился жеребенок с полосами на крупе, ученым пришлось удивленно чесать головы. Мортон предположил, что в природе существует наследование признаков как от настоящего отца, который зачал ребенка, так и от предыдущего полового партнера матери. Этот процесс назвали телегонией передачей генов на расстоянии.

С тех пор начались интенсивные физиологические, антропологические и
статистические изучения в этой области. Одним из самых активных исследователей был профессор Ледантег. Он написал книгу Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты , одна из глав которой так и называется Телегония, или влияние первого самца . Ученый приводит пример с домашней свиньей, покрытой однажды диким кабаном. После этого свинка вернулась к своему борову, однако у нее продолжало рождаться потомство, среди которого постоянно появлялись поросята с каштановой, как у кабана, шерстью+ Ледантег сделал сенсационное заявление: подобные казусы могут случаться и у людей. Более того, ребенок может унаследовать признаки не только ее первого партнера своей матери, но и всех мужчин, вступавших с ней в связь!

Сенсационным выводам ученых не удивились только собаководы. Они давно заметили, что даже если очень породистая сука хотя бы раз вступит в случайную половую связь с непородистым кобелем-дворнягой, она уже будет потеряна для приличного общества . Породистых щенков от такой суки ждать не придется и от самого породистого кобеля.

0

24

Это к тому, что телегония не изучена!

Профессор Геннадий Бердышев, академик Нью-Йоркской академии наук:
-В этом вопросе можно выделить три основных момента. Во-первых, телегония действительно существует. Во-вторых, она может проявляться и у человека. В-третьих, механизмы этого явления до сих пор не изучены.
-Почему серьезные ученые не занимаются этой проблемой?
-По той же причине, по которой они не занимаются изучением НЛО. Дело в том, что наука занимается только повторяющимися явлениями. Здесь же нужно применять эвристику метод, который описывает неповторяющиеся явления, к каким, безусловно, и относится телегония.

0

25

1 случай на миллион.

0

26

Уверен? ты даже не отрицаешь ее существования, но сводишь к мизеру вероятность? Интересный подход, нет думаю вероятность очень значительная!

0

27

Известно, что если хоть раз почтовую голубку покроет сизарь, то все последующее потомство даже от элитных голубей, будет испорчено, в данном примере вероятность телегониии 100%

0

28

Приведи пример из реальной жизни.
Фигли сравнивать людей и животных, это как жопу с пальцем.
Сколько живу и такого никогда не встречал, а не отрицаю, потомучто незнаю на 100%, но на 99,9% уверен.

0

29

Просто присмотрись к детям у которых волосы другого цыета чем у родителей или цвет глаз, и если у их бабушек с дедеушками такого не встречалось, то получи пример телегении.
Просто примеры породистых животных намного очевидней, так как ведется родословная и у каждого предка записаны его араметры, так что достаточно легко редсказать основные черты потомства!

0

30

И что? А пропропробабушки были, но древо жизни потеряно и надо теперь это валить на телегению?

0

31

Товарисчи,не отвлекайтесь от темы....

0

32

А никто и не отвлекается, просто все мужики хотят чтобы у своей жены он был первым!
А про телегонию те кто умеютпользоваться поисковиком, сами много чего почитают!

0

33

Никогда бы не поверил, коль сам не столкнулся с таковым явлением в жизни.
Соседка имела двоих детей от мужа. Детки беленькие, чудненькие, только пятнышки родимые у обих на шее. Короче -Муж афганец - раны и болячки доконали . Помер бедолага . Чтоб не сдохнуть с голоду баба сошлась с чуркой. Ну суть не в том. Тот ей настругал быстренько еще двоих типа чтоб увеличить свою непомерную гордость - и до кучи потом еще чурбанчика.  Дети в папу. Но - самое главное - как и у русских детей, сводных им по матери , у энтих тоже были родимые пятна на шее! Как и у того, кто умер за два года до их рождения. То есть все дети от разных отцов имели родовые признаки первого мужа. Офигеть конечно, но наука видать порой бывает права. Много чего не изученного в жизни. И правы были наши прабабки, что женщина побывавшия замужем считалась с брачком. Не потому, что она чам-то нехороша, а потому, что несет в себе генеалогию чуждой крови.

0

34

Чужой
Ребят, чесно прифигел от таких примеров, не знал.
Всегда отнасился к подобным меткам как к родовой метки, бесовскому, прооклятью, печати.
Думаю такие примеры и в правду есть и это революция по свойму, но не система, потаму и судить однозначно по этой системе о гинетике нельзя.

0

35

Но раз это случается в жизни, значит что то в этой науке есть. И посему ответ один - как много в жизни нашей еще непознаного.
Мы порой видим очевидные вещи, но верить в них не хотим. Или не можем!

0

36

Поэтому современная наука не может никак определить телегонию, то есь то нет! Когда проявитс неизвестно, но факт, проявляется!

0

37

Многие говорят ,  что и не только такое сходство подтверждается.  Особо в деревнях, где все друг-друга знают, такое явление частенько имеет место быть. Просто раньше только удивлялись таким фактам, а теперь стали задумываться. Кстати - у англичан ( в силу их островной жизни) это стало заметно проявляться и уже довольно часто это волнует общественность.

0

38

Чужой написал(а):

Кстати - у англичан ( в силу их островной жизни) это стало заметно проявляться и уже довольно часто это волнует общественность.

А не является ли это в их случие общий гинетикой (к чему подталкивают нацболы), родовым кровосмишением, общим симейным признаком в силу ограниченного - островного генофонда?

0

39

Учитывая , что у англичан  шесть общих предков (это ученые доказали) и они только от них и произошли, то можно говорить о единстве генофонда. Но мы то не англичане. как известно столь многонациональное общество дает прекрасное потомство.

0

40

Чужой написал(а):

Но мы то не англичане. как известно столь многонациональное общество дает прекрасное потомство.

Даёт, но и "повторные" признаки у нас не так часты, а в деревнях рание за чужаков старались не выдавать.

Предок у нас один, изучаю, но и Арии и Русы, пошли из одного племени, да и Иранци тоже, а вот Египтяне нет.

0

Похожие темы