Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наговоры – Заговоры, Снадобья.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Было бы прикольно поговорить о их происхождение, действие и в дальнейшем вкидывать сюда их примеры, своё понимание о них, случаи из жизни.

А пока, общее.

Заговор

ЕЩЕ В ДРЕВНОСТИ народ был убежден, что вещие жены и знахари всю сущность дела полагают в могуществе чародейного слова и сопутствующих ему обрядов.

Прибегая к обожествленным светилам и стихиям, испрашивая у них даров счастья и защиты от всяких бед, древний человек отдавал себя под их священный покров, что выражается в заговорах следующими формулами: "Пойду я в чистое поле — под красное солнце, под светел месяц, под частые звезды, под полетные облака; стану я в чистом, поле на ровном месте, облаками облачуся, небесами покроюся, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычуся частыми звездами, что вострыми стрелами — от всякого злого недуга" или: "Умываюсь росою, утираюсь (то есть осушусь) солнцем, облекаюсь облаками, опоясываюсь чистыми звездами"...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


"Вставайте вы, матушки, три тоски тоскучие, три рыды рыдучие, и берите свое огненное пламя, разжигайте рабу- девицу (имярек), разжигайте ее во дни, в ночи и в полуночи, при утренней заре и при вечерней..." Присушки наговариваются большею частью на хлеб, вино или воду, и эти наговорные снадобья даются при удобном случае тому, кого хотят приворожить; произносятся они и на след, оставленный ступнею милого человека, и на ласточкино сердце и вороново перо.

На те же предметы наговариваются и остуды, и самое заклятие обращается к тем же стихиям — грозе, ветрам и воде как символу дождя: "Гой еси, река быстрая! Прихожу я к тебе по три зари утренние и по три зари вечерние с тоской тоскучей, с сухотой плакучей, мыть и полоскать лицо белое, чтобы спала с моего лица белого сухота плакучая, а из ретива сердца тоска тоскучая. Понеси ты ее (тоску), быстра реченька, своею быстрою струею и затопи ты ее в своих валах глубоких, чтобы она ко мне не приходила".

То есть заговорное слово обладало мощью и силою волшебства и стихии.

0

2

Снадобья.
(цитирование)

Почти все приворотные зелья составляются на растущей Луне. Для изготовления одних снадобий необходим всего один день. Для полной выдержки и приготовления других не хватает и десятилетия. В любом случае нужно помнить о том, что окончательным временем зарядки и передачи нужных влияний вашему волшебному средству должны стать ночи «светлой Луны».
Если вы совершаете ритуал и действие, выполнимое за один раз, то пусть они придутся на третий, восьмой или девятый лунные дни или на само полнолуние.
Традиционные дни недели для этого колдовства — понедельник и пятница.
Время же этого волшебного действия должно соответствовать вашему настроению и желанию.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Зелье № 21

Возьмите травы заманихи пол чайной ложки, пажитника сенного полную ложку, а чабреца полторы ложки. Смешайте травы вместе и залейте их 250 г спирта. Настаивайте травы неделю, затем процедите настой через молотый кофе. Храните готовое приворотное зелье в тайном месте в сосуде из темного стекла, на дно которого бросьте прочную красную нить. Улучив удобный момент, добавьте двенадцать капель этого зелья в питье вашего избранника. После того как зелье будет испито, извлеките из сосуда нить и завяжите на ней узел, представляя, что этим действием вы навек связуете души и сердца — свои и вашего любимого. Последнее действие (завязывание узла) необязательно совершать сразу же после использования зелья, но оно должно быть обязательно исполнено до конца текущего и начала следующего дня.

Если это зелье составляется для того, чтобы приобрести большее внимание и понимание человека, с которым вы живете вместе уже не один год, то обмотайте пропитанную зельем нить вокруг средней фаланги указательного пальца вашей левой руки и носите ее так некоторое время.

0

3

Заговор от порчи

Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня, палящего - злому - лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зори топором не пересечи; млада месяца не оттолкнуть, не отпереть - так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку, онине и до веку. Которые слова забытущие, обыдущие - быдьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо - ключ, земля - замок.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заговор от семейной порчи

Если вам порчу сделали на всю семью и у вас в доме стали постоянные скандалы и болезни, поступите так. Сколько вас в семье человек, со стольких же дворов одолжите соли. Как будете готовить обед, посолите этой солью и скажите:

"Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь".

Непременно должны все члены семьи поесть этой еды.

0

4

Хее...

ЗАГОВОРЫ - один из сильнейших методов в работе мастеров и магов, но и снятие заклинаний - одно из нелегких дел. По своей силе и направленности заклятия бывают разные: Заклятие на потерю близких, заклятие на пьянку, на пустую торговлю, на бесплодие, одиночество, нищету, потерю денег, болезни, развод и т. д. Справиться с этими проблемами вы можете сами, пользуясь советами наших мастеров и магов…

В этом разделе можно найти древние рецепты исцеления от разных недугов и болезней.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ОТ НЕДОБРЫХ Куперемой обедней (служба в церкви)небольшую свечку, поставьте ее и зажигая говорите наговор "Иоанн -батюшка, ты покори (имя)"

ОТ НЕДОБРЫХ СОСЕДЕЙ. Купите перед самой обедней (служба в церкви), небольшую свечку, поставьте ее и зажигая говорите наговор "Иоанн - батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце моего врага (имя)".
Кладите 9 поклонов.

0

5

Коментарий к Зелье № 1 - Зелье № 21
Наверное при дословном копировании такого объемного материала из моих книг и с моего сайта следовало бы указать источник и автора?
Ну что ж сделаю это за вас.

Автор: Евгений Терентьев
Источник: Абсолютная магия

0