Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Душевные расстройства.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю попробовать разобраться в природе душевных расстройств и изменениях в мозге – что первично и какие они бывают.

0

2

Душевное неравновесие= отсутствие душевной гармонии. Причины: недостаток внимания( или завышенные требования колличества внимания), нереализованность сексуальных запросов( подпричина=заниженная самооценка),профессиональная востребованность( лично моё мнение=для мужчин. женщине достаточно, умной, быть серым кардиналом.Так интересней. Люблю марионеток, а сама ну типа=дура=дурой.)
ВОПРОС: Чем лечицццца?

0

3

Ты хочешь,чтобы мы здесь выложили сври проблемы и в них ковырялись?

0

4

-=(Sirius)=- написал(а):

Ты хочешь,чтобы мы здесь выложили сври проблемы и в них ковырялись?

НЕТ!
Есть теория что психическое заболевание влечёт изминения волокна головнова мазга человека, а есть теория о генетической или физической травме мозга и психическое растройство есть его следствие!

Я хочу узнать какие бывают расстройства и повреждения, да и что первично - Яйцо или Курица.

0

5

Ну так погружаться в это не стоит...Прежде всего идет личность человека,а потом уже его психические отклонения или заболевания.. :boast:

0

6

-=(Sirius)=- написал(а):

Ну так погружаться в это не стоит...Прежде всего идет личность человека,а потом уже его психические отклонения или заболевания..

Вторая теория говорит что от материольного изминения структуры мозга происходит психическое растройство, в том числе и шизофрения, а от личности не хрена не зависит она изменяется в месте с физикой мозга.

0

7

Могу тебе сказать,что псхиатрия-это та область-где многое просто не поддается обьяснению..Наш мозг настолько сложен и многофункционален...

0

8

Душевное расстройство штука сложная. Психиатрия и психология в этом имеет различия. Психология лечит словом, психиатрия лекарствами, так как, к сожалению, слова здесь не работают. А причины глубоких личностных расстройств, на которые слова-то не действуют, лежат в генетике, часто эта напасть наследственная. На мой взгляд, кармическая. Отрабатывает человек здесь что-то. В мире своём живёт, порой с такими монстрами, общается с ними. Ой, ребятки, не преведи, Господь! К концу заболевания личность часто распадается, до полной деградации. Медекоментозно поддерживается человек, конечно, но излечиться очень сложно. Тут другие законы действуют, горазды выше нашего человеческого мира.

Отредактировано МОЗГОДАВ (2006-12-24 16:45:11)

0

9

И потом, не всегда трамва головного мозга ведёт к грубой деформации личности и её распаду. Оно понятно, что голову лучше в целостности и сохранности держать, мало ли чего, но тем не менее, генетическая теория происхождения психических расстройств пока в приоритете. Если мама больна шизофренией, 50% что дитя страдать будет тем же. Чем позже человек заболевает(проявляется в виде приступа), тем прогнозы лучше. Имея больных шизофренией в роду, человеку необходимо помнить об этом, стрессов сильных стараться не испытывать, кто её знает(шиз-ю) с чего она запуститься сможет. То же с эпелепсией. Не перегреваться, режим дня, и т.д. Не циклиться на этом, но и внимательным быть надо. Ещё раз оговорюсь, природа запуска этих болезней непонятна. У одного уже с трёх лет во всю бушует, а другой до пенсии живёт без роявлений. И вылечиваются, порой те у кого прогнозы плохие, а кого хорошие нет. На всё, как грится, воля Божья!

0

10

Это точно.

0

Похожие темы