Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"истина в лысине"

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

С детишками работаю.

0

22

Педиатр?

0

23

Нет,медсестра. girl_hospital.gif

0

24

МОЗГОДАВ написал(а):

Здрасте, Кристальная? От чего сыпется шевелюра. Часто стресс, долгий, устойчивый. Проблема в кишечнике может быть, почитститься надо. Главное, успокоиться, пересмотреть чё в жизни не так, на чём циклишься. Купите витаминный комплекс, с акцентом на эту проблему и лактобактерии попейте. Всё нарастёт. Нервничаете много, а большинство проблем сами решаться, не взваливайте на себя всю скорбь мира!

эх как все проста..только вот непалучаеца так..видимо к психологу надо..

0

25

Тяжёлый труд. С детьми тоже надо склонность иметь работать. Выдержку, а то эти короеды весь мозг вынести могут. На мой взгляд, если с ними в их вибрациях совпадать, так много полезного для себя вынести можно. Ведь детки как инопланетяне, другой мир, другие поля, энергетика удивительная. Главное уважать это мир надо, а если без уважения, без юмора. так они и не откроются. Доверять не будут, а доверие ещё заслужить надо.

0

26

Особенно прикольно,когда они со мной на соем лепечут,а ему и года еще нет...

0

27

Психолог, человек вообще полезный. Зачем загрязнять мир и отношения с близкимии и друзьями, грязными вибрациями раздражения, злости, агрессии, недовольства. Есть специалист, который поможет фокус зрения на проблему сменить. Ведь часто чел просто как  зашоренная лошадка несётся в узком коридоре своей проблемы, чем дольше бежит, тем выход дальше и уже. А поблема просто в смене фокуса на неё. С этой новой точки всё по-другому увидится, и близким людям мозг загружать не надо. Есть человек для этого специальный.

0

28

Есть,но сам факт,что надо к нему прийти и рассказать,а потом еще и заплатить за это-давит на мозг..Иногда на форуме выскажешься и полегчает...

0

29

По сути, эти годовалые старше нас с вами, они ведь ещё недавно из другого мира, помнят его, мир этот, хорошо. Поэтому и энергия у них чистая прозрачная, мудрая. Хорошая у Вас работа, с чудом каждый день, радуюсь за Вас!

0

30

А вообще хочется на самом деле общаться с человеком,который бы тебя полностью и выслушивал и понимал и советы давал,но это наверное из области фантастики.. cray.gif

0

31

Понимаете, в чём смысл, это род услуг, наравне с услугой массажиста, маникюрши или редактора. Деньги это вид энергии. За любую услугу энергию отдавать необходимо, так закрывается энергетический канал взаимодействия, вам же от этого лучше будет. Из другого у вас не возьмут.Если психолог хороший, проблема обязательно развернётся в правильном русле. И легче станет и понятней, с какого конца за неё браться, часто проблема в этом. Бывает одной консультации достаточно, чтобы у чела в голове всё на место стало. А дальше работа уже самого человека, вопрос внутренней самодисциплины. Человек очень многое может, девочки, поверьте! Если психолог порядочный он обязательно клиенту это объяснит и подсаживать на терапию не будет!

0

32

Иногда лучше всякого психолого действует лучший друг,согласись?И хорошо,если этот друг-мужчина...

0

33

Вот тут правда Ваша, коллега! Хороший, понимающий друг, независтливый, незлобный, умеющий всё задвинуть когда тебе плохо, который выслушает, неосудит... Эх, такие люди огромная редкость. Такие подарки за служить нужно! В виде людей ,я имею в виду. А вот относительно друга мужчины для женщины, тут знаети ли, компонент один крайне важен, сексуальный. Когда он пройден, общатся можно много и на любые темы, а вот когда нет, то... трудно. Мужчине по крайней мере, да и даме тоже. Бывают исключения, соглашусь, но это скорее исключение, нежели правило.Обычно данный пунктик не позволяет людям раскрываться полностью. Но это только если просто общаться. А то что только понимающий любовник может утешить женщину по-настоящему, то правда бесспорная, это да... И поймёт и пожалеет и приласкает и поможет.

0

34

У меня по асе есть друг,мужчина.Мы ни разу друг друга не видели и мне он очень дорог,т.к.он друг..Лучше сем любая подруга..Я могу все ему рассказать и он меня поймет..Я это чувствую,что он меня понимает...

0