Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почему Наша экономика уступает экономики США?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваше понимание этого вопроса и причин.

Мне кажется, всё упирается в плотность населения, скорость передачи информации и строй.
Хотя енто всё очень обще, хотся попробовать в этом разобраться.
Ваше мнение?

0

2

потому что в нашей богатейшей стране, всё используется нерационально...
и полный беспрдел... а люди не чешутся... я не знаю чем это вызвано... но скорее всего менталитет... очень уж мы терпеливые... или ленивые...

блин не знаю что сказать...
США очень обогатились за счёт войн и гениальных бизнесменов... и просто напросто скупили илди спиздили всё... а главное мозги!! отовсюду...

0

3

когда НС будут у власти все изменется. мы заставим уважать нас.

0

4

какие же НС?
группировка? или может ыть движение?
где ты состоиш?

0

5

я не состаю, я действую

0

6

точнее?
хачиков бьёш?

???

0

7

дополнение. МЫ РУССКИЕ

0

8

угу...

а я этнический ниггер... оч. приятно...

так всё же?
шо "вы" делаете?

0

9

Ребят, хочу чуть напомнить - для нетематичного разговора есть Балоболка.
(енто я так, на всякий случай, просто далеко от темы не уходите...хи)
Еси чего не хватает, заводите.

Может на разницу влияет плотность населения и соответственно болие быстрая реакция на всё? (на законы, инфроструктуру, оборот)
(в три раза меньше нас, а нисиление в два раза больше)

0

10

и зачем ты сказал о неграх? я же дописал что это дополнение. МЫ РУССКИЕ заставим уважать нас. вот как должно было звучать. с какого ты негром прикинулся??? хачик это армянское имя,а бью я любого кто борзеет. росто так по типу молодежи,толпой чурку не трамбую. их надо гнать,а не давать повод правительству (с подачи чурок) принимать законы против национал патриотов. убили ускоглазую обезьяну ,сразу все орут мол фашики распоясались и тут же ужесточение закона. нафик оно нужно

0

11

Ответ по теме. Потому что на нас весь мир держится. мы сломали хребет немецко-фашистким захватчикам,потом вместо того что бы поднимать свою экономику мы востанавливали пол европы, потом помогали разным банановым республикам, заодно влезая во все войны которые нам и в х..й не дули, гонка в космосе в которой фон Браун занимался чисто проектом,а Королев доказывал что он прав и спорил с руководством. и тем немение из-за разных дураков и шестерок денег вбухали в ничто достаточно (ничто это полет к луне ) последней каплей стало то что наша краснопузая верхушка прохлопала шпиона в своих рядах. и вот МСГ став предом ЦККПСС просто продал страну ,споил и развалил к чертям. потом этиже "члены" политбюро начали растаскивать во главе с братками все то что осталось. + скачек алкоголизма (грамотно искуственно поднятый) и наркмании. развал всего что можно развалить. вот теперь мы в ж...пе и будем выбиратся еще лет 20-30 пока не сравняемся потом новая гонка и тут уж кто кого.

0

12

Gor написал(а):

плотность больше

в индии плотность еще больше и че?

Отредактировано нелюдь (2007-01-19 19:24:43)

0

13

+1 нелюдю.. мысль понял теперь твою.. )))

0

14

нелюдь написал(а):

в индии плотность еще больше и че?

Ни чё, они занимаются медитацией, а мы с америкосами нет, у них другие ценности существования и мне пох на их перспективы.

Имеется в виду, что не смотря на системную схожисть полит систем у нас не будет такого результата, по причине замедленного социум и товарообмена.
Индия в сравнение с США не идёт, в связи с разностью систематики полит строительства и уровня жизни, пусть их будет в мильён раз плотней, но у них будет фиодальный или таталитарный оброз полит строительства (или ещё как), это даст нам повод не заниматся их сравнением!
Не смотря на схожую плотность насиления.

Речь о схожих полит решениях, почему-то приносящих результат или нет.
(систиматика движения)

То есть есть объективные и субъективные обстоятельства.
Даже при нашем с ними совпадение объективных обстоятельств (с разнецей в ментальности в законах), мы палучим результат, но он всёравно будет меньшим в силу субъективных причин.

И тут возникает вопрос "пан или пропал"? стоит рискнуть и попробывать свою модель, особый путь?
Или ну его, жить станет чуть лутше и хорошь, нефига рисковать и изобретать велосипед, медленно, но верно мы наверстаем демаграфическую яму и стане лидерами мира! Ведь половина их насиления не патриоты, а трусы приехавшие за баблом, чуть пёрднуть и их сдует, как и экономику.

0

15

1. Экономика у нас до сих пор в шоковом состоянии после развала СССР и проводимых непоследовательных реформ. Вот и весь сказ.
2. Уровень коррупции (тут можно сравнивать с такой богатой страной как с НИгерией)
3. Культура работы, психологически при СССР вработался стиль работника как халявщика, халтурщика и т.д., которым главное на работу ходить и там можно просто стоять и т.д.
4. Также выработался стиль управленца, которым интересен процесс управления а не результата, которые даже в небольших фирмах умудряются разводить бюрократю

0

16

Так чо мы имеем пережитки совка, которые еще сильно, но не можем выработать свою экономическую элиту, т.к. в бизнесе у нас выигрывает не лучший кправленец, а ближний родственник власть имущих.

0