Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Это Мусульманство?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Была такая история...
BBC
Радикальный мулла Абу Хамза аль-Масри признан виновным в том, что использовал свои проповеди и лекции с целью поощрения убийств и разжигания межнациональной ненависти, особенно в отношении евреев.
Центральный уголовный суд Лондона вынес обвинительный вердикт по 11 из 15 пунктов обвинения, предъявленных Абу Хамзе, в итоге процесса, затянувшегося на многие недели.
В частности, проповедник признан виновным в хранении предназначенных для распространения видео- и аудиозаписей, призванных сеять межнациональную рознь, а также в нарушении статьи 58 британского закона о терроризме, а именно в хранении так называемой "Энциклопедии афганского джихада".
В этом документе содержится информация, которая, по словам судей, "могла быть использована человеком, совершающим или готовящим террористический акт".
Родившийся в Египте Абу Хамза проповедовал в одной из мечетей в северной части Лондона, которая в конце 1990 гг привлекала многих радикальных исламистов из разных европейских стран.
Среди тех, кто слушал проповеди Абу Хамзы в мечети Финсбери-парк, был Ричард Рид, который пытался взорвать пассажирский авиалайнер над Атлантическим океаном, а также Закария Мусауи, которого называют "20-м участником" захвата самолетов в США в сентябре 2001 года.
Мусауи признал себя виновным в заговоре с целью угона самолета, и сейчас ему грозит смертная казнь.
США также выдали ордер на арест Абу Хамзы, которого обвиняют в попытке организовать лагерь для подготовки террористов в штате Орегон.
Абу Хамзе, потерявшему руку и глаз, как он сам утверждает, "во время борьбы с неверными" в Афганистане в начале 1990 гг, грозит пожизненное заключение.

Вопрос:
Этот случай частность или норма в Мусульманском Мире?
Либеральная политика Запада к религиям, ведёт к исчезновению нации или её выживанию?
Ваше отношение…(прошу вырожатся если и жёстко - то корректно)

0

2

Ну насколько мне известно такие вот мусульмане крайне негативно настроены против нас-неверных..И дело тут даже не в их личном отношении,а в том,что на все эти теракты выделяется очень приличная сумма зеленых от организаций,заинтересованных в разжигании войны...

0

3

зачем примешивать религию к терроризму...
я не верю что религия может учить ТАКОМУ...
такая байда как щас творится с мусульманством, или как скажем в средневековье с христианством - это есть неправильное понимание... перетекающее в больной фанатизм... либо деньги... имхо...

0

4

Вы что,люди?
Я христиан не люблю,но так уж сложилось,баста,из песни ничего не выкинуть.Сколько РОДных богов не славь,христианство не исчезнет.Стало быть  Ислам - враг.
И это никакое не смешивание честно-чистой религии и грязного террорризма.Это - нормально.Христианство тоже воинствующая религия,только старая и жопу оторвать уже ломает(на 600 лет старше ислама).А если откинуть с христианского счета 600 лет,чего будет? Крестовые походы,инквизиции,etc.
Вот католики совсем немного моложе православных(выделились в собственную фракцию позже),а как ИРА бомбы кидает-загляденье.
Правда=)) кидает бомбы в протестантов всяких,которые исче "моложе",но они совсем конченые.Христианство начиналось,как вера бедных-гонимых-сирых-голодных...поэтому мочить буржуев,драться за место под солнцем может, а протестанты изначально буржуинская прокладка.Типа- "Господи,пусть мои колбасы,в этом году,будут лучше,чем у соседа...".Аскетичное,воинственное христианство, буржуи, как и все для них неудобное - "опустили" на свой уровень,приручили,вот и получилось ЭТО.
О,бль,так и с рок-н-роллом было!=))))))))))))

0

5

П.С. А политкорректность,толерантность и либерастия вообще ничего хорошего дать не могут...никому....ну кроме ...ну этих 3,14дарасов.

0

6

егор написал(а):

П.С. А политкорректность,толерантность и либерастия вообще ничего хорошего дать не могут...никому....ну кроме ...ну этих 3,14дарасов.

ЖЖошь!!
1. Ислам враг! (на сложившихся условиях ментального оброзования общества, государств Европейского континента)
2. В борьбе все средства хороши! (Факт)

0

7

Gor написал(а):

Ислам враг!

Да,а я вот недогоняю....недогоняю...недогоняю,как это кому-то может быть неясно.
И даже если у нас есть общий враг - Америца, если парни, которые "упали" на америкосов 11 сентября - герои....ну так и че?
"враг моего врага - мой друг"?
Не-а.

0

8

егор написал(а):

"враг моего врага - мой друг"?

Факт, нужно обязательно использовать его наличие, но не коим образом не позволять играть на своём поле, это не друг, это как ветер в море и нельзя ему позволять дуть в своей каюте, а при возможности и выключить после оканчания Амэрики.

0

9

Ща вас как попользуют.
Это единственное что останется и объеденит.

0

10

from ЧУМА:Ща вас как попользуют.
Это единственное что останется и объеденит

Че-то я не догоняю...Ты че - Дух недобитый? :O

0

11

http://forum.kaspersky.com/uploads/post-20746-1168694242.jpghttp://forum.kaspersky.com/uploads/post-20746-1168694604.jpghttp://forum.kaspersky.com/uploads/post-20746-1168694965.jpghttp://forum.kaspersky.com/uploads/post-20746-1168695323.jpg

0