Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарные рецепты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делимся любимыми кулинарными рецептами.

Отредактировано СофиКо (2006-12-21 18:03:02)

0

2

Пирог ШАРЛОТКА
Ингридеенты: 3-4 яйца, 1-2 стакана муки, 1 стакан сахара, яблоки.

Взбить яйца до образования пены. Потом постепенно добавлять сахар. Все тщательно взбить. Добавить муку. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто.
Смазать сливочным маслом форму для пирога.
Пирог выпикать в духовке при 200-500 градусов около 30 минут.  :P  :P  :P

0

3

Баклажаны по-гречески

Продукты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль. 
     
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить.
Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать.
Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут.
К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

0

4

Пирог к чаю.

Одно яйцо, четыре столовые ложки муки с горкой, щепотку соли, две столовые ложки сахара, Любой молочный продукт от 5 до 10 столовых ложек, в зависимости от концистенции получаемого продукта. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Должно получиться по концистенции как сметана. Выливаем на заранее подогретую сковородку, смазанную маслом, сливочным, подсолнечным, маргарином, не имеет значения. Накрываем крышкой и по пять минут с каждой стороны обжариваем на среднем огне.
Если правильно приготовлено, когда переворачиваете, пирог поднимается на лопаточке весь . Просто, быстро, съедобно.

0

5

Светлый кекс

Продукты: 225г сливочного масла, 225г сахара, 4 яйца, взбитых, 350г муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 100г молотого миндаля, 100г засахаренной вишни 100г засахаренных ананасов, 100г засахаренного имбиря, 100г изюма 50г дягиля, мелко порезанного, цедра 1 апельсина, форма диаметром 20см 
     
Приготовление:
Сделать бортики для формы из бумаги, которые выше борта формы на 5 см.
Нагреть духовку до 160 градусов.
Взбить масло с сахаром . По одному ввести яйца, прибавляя с каждым яйцом немного муки.
Остальную муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем. Соединить с яично-масляной смесью.
Нарезать кусочками все сухофрукты и цедру и добавить в тесто.
Выложить смесь в форму, разровнять и сделать в центре углубление (чтобы равномерно поднималось). 
Печь в духовке два часа.

Отредактировано СофиКо (2006-12-27 16:06:14)

0

6

нам на свадьбу(нашу)подавали утиные грудки в апельсиновом соке.мне понравилось.только как готовить не знаю :fie:

0

7

Utochki написал(а):

нам на свадьбу(нашу)подавали утиные грудки в апельсиновом соке.мне понравилось.только как готовить не знаю

Нашу с тобой свадьбу чтоль? Шучу. :haha:  :haha:  :haha:  :friends:

0