Мистика Политика История Медицина Взаимоотношения Спорт Софт "Боевые Хомячки" Анархизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гомосексуализм

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

просто бесит что примочки меньшинства, должны наблюдать ВСЕ... и по телеку, и на улицах и везде... и это видят дети... балииин... ну что это такое идёт парень с розовыми клипсами, накрашенным лицом, несёт бабскую сумочку(тож по бабски) и виляет задницей... мляяя......
тошнит от такой картины

0

22

Высылай таких к нам, мы его вечером на улицу выпустим)))))
Спорим больше 50 метров не пройдет!
У нас в провинции до такого еще не дошли!

0

23

угу..
армяне ему мужскую лубовь-то покажут...

0

24

Junker написал(а):

армяне ему мужскую лубовь-то покажут...

Или мимо пробегающая толпа гопников в асвальт вроет, ну или ППС заберет в обезъяник! У нас еще такое не проходит!

0

25

СОНМ написал(а):

Или мимо пробегающая толпа гопников

ндя такого добра у нас тож много..поетому *меньшинство* тусует только в закрытых клубах и передвигаеца исключительно группами)))

0

26

У нас пытались трижды такие клубы открыть, но они оказались именно закрыты))))
Там у входа стояли парни и отлавливали посетителей! Так что ни одно такое заведение не просуществовало блее 3 мес.

0

27

как вы относитесь к гомосексуальным бракам? и к воспитанию в таких семьях детей...

0

28

Пипец! Убил бы нах, еще и детей воспитовать, убил бы нах!!!!

0

29

я считаю, что нужно запретить в мире воспитание детей гомосексуалистами... потому как это не просто неполноценная семья... она противоестественная и только травмирует психику ребёнка... имхо

0

30

Вообще гомосексуализм противоестественен!
А давать им воспитывать ребенка?
Да еще и брак заключать?
На рудники урановые
Нет в начале растрелять, а потом на рудники!

0

31

Cosmic Girl написал(а):

как вы относитесь к гомосексуальным бракам? и к воспитанию в таких семьях детей...

я бы такое даже семьями то неназвала...отрицательно отношусь..

0

32

Семьей такое называют только официально.

0

33

Чуть по другому, что думате?

ГОМОЭРОТИЗМ ИЛИ ТЕОЛОГИЯ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Является теоретической основой насаждаемой бен-элогимами через New age (нью-эйдж, новый век) религии гомосексуализма. Основное утверждение нью-эйджа: человек – андрогин. Человек по своему происхождению якобы гермафродит, т.е. он имеет в своем физическом теле мужские и женские признаки наличия двух полов, которые можно в нем развивать. Ньюэйджеровцы вольно ссылаются на Библию (Быт. 1:27), где сказано: «сотворил человека по образу и подобию Своему, мужчину и женщину сотворил их». Библейские слова трактуются так, что Бог сотворил человека андрогином (муже-женщиной), ссылаясь на третью расу лемуров и «Тайную доктрину» Блаватской, т.е. космическую версию космогенеза.
Эта ложь мгновенно рассыпается, когда подобным теологам указывают на совершенную ими подтасовку: в цитируемой фразе Книги Бытия говорится «ИХ», а не «ЕГО». Если бы писалось «мужчину и женщину сотворил его», еще можно было бы упоминать о возможной андрогинности человека. Но сказано: их сотворил, т.е. двоих, а не одного. В Священном Писании нигде не говорится об андрогинности человека, это намеренная выдумка лукавого, взятая им из его планов. Тем не менее, теологи нью-эйджа на этой лжи строят целую доктрину, которую стремятся навязать человечеству.

Вот дьявольская интерпретация грехопадения:
Никакого грехопадения в действительности не было, просто произошло расщепление андрогина, который был цельным существом, созданным Богом: духовный Адам выделил из себя женское начало через ребро. Это расщепление привело к утрате гармонии. Не грехопадение, а всего лишь дисгармония и следствие ее – космический хаос. Поэтому человек не может обрести космический мир, пока в нем не будет воссоздана андрогинная цельность.
С выделением Евы из Адама андрогинная целостность распалась, и эти два начала стремятся к единению. Но их единение само по себе невозможно и только умножает смерть в мире, т.е. мужчина, сочетаясь браком с женщиной, не может соединиться с ней в одно целое. Он остается неполноценным мужчиной, как и женщина остается неполноценной женщиной. Более того, женщина в ненавистном им божественном порядке брака раскрывается лишь с материнской стороны, а мужчина, в свою очередь, лишь с отеческой. Такой брак мужчины и женщины является неравным и препятствует восстановлению человека в изначально андрогинном единстве, как муже-женщина.

Для восстановления андрогинного единства человека в себе, чтобы человек соединился и был тем самым Адамом до его распада на мужчину и женщину и образования обычного сексуального брака между ними, необходимо собирание муже-женской гармонии: мужчине женских, а женщине – мужских начал. Эта изначальная цельность воссоздается через трансценденцию пола, т.е. современному адамиту необходимо выйти за пределы своего ущербно рожденного пола.
Пол есть ущербная ограниченность, раздвоенность, которые приводят человека к смерти и тлению. Т.е. пока мужчина стремится к мужественности, он не может обрести гармонии, он остается агрессивным и враждебным. Пока женщина стремится к женственности, она не может обрести божественных атрибутов, которые ей желает дать Творец. Наоборот, мужчина должен стремиться к женственности, а женщина – к мужественности. Таким образом, мужчина, имея в себе преимущественно мужские черты, должен стать пассивным гомосексуалистом через гомосексуальные связи, брак. Тем самым он получает недостающие ему женские черты и обретает божественную первозданную полноту сам в себе. Женщина, в свою очередь, обретает подобную полноту через лесбийские связи. Тем самым они «восстанавливаются» в изначальном андрогинном единстве и становятся «ангелами», которые также муже-женоподобны. Первозданный андрогин был бессмертен и вечен, поэтому, чтобы обрести вечную жизнь, необходимо стать андрогином, муже-женщиной. Путь и способ для этого – гомосексуализм и лесбиянство.

Итак, с точки зрения теологии нью-эйджа, чтобы вернуть человеку изначальную гармоническую андрогинность, он должен превзойти начало своего расщепленного пола, должен стать не мужчиной и не женщиной, но, будучи мужчиной, стать женщиной, и, будучи женщиной, стать мужчиной, трансцендировать свой пол. Это и является ключом к восстановлению человека. Более того, андрогинизация приведет к рождению какого-то нового, ангелоподобного вида. Как видно из этой доктрины, нью-эйдж есть не что иное, как насаждение и оправдание гомосексуализма и лесбиянства, проповедывание нудизма.

Гомосексуализм – это не просто вызов современному обществу и условностям человеческой морали, как это они пока пытаются преподнести. За ним стоит другое – подготовка к провозглашению и утверждению религии содомизма. Единственное, что стремятся скрыть бен-элогимские адепты, так это уроки истории, приводимые в Священном Писании: историю Содома и Гоморры и предупреждение Господа, относящееся к последним временам «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого… Но в день в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех…Вспоминайте жену Лотову.» (Лк. 17:26-32). Теология гомосексуализма – это учение бен-элогимов, выдаваемое ими за божественное, чтобы подготовить новую религию для человечества как экуменической религию III-го тысячелетия

0

34

Ну можно сказать,что ересь заумная... punish.gif

0